Second.e de cuisine (H/F) 73 - ALBERTVILLE
Offre n° 1788690
Second.e de cuisine (H/F)
73 - ALBERTVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 septembre 2025
Second·e de cuisine (H/F) - Village sportif UCPA Les Arcs - Saison Hiver 2025/2026. Rejoins une équipe dynamique dans un cadre montagnard exceptionnel, et développe tes compétences culinaires au sein d'un établissement reconnu. Le.a second.e de cuisine assiste le.a Chef·fe de cuisine, il/elle participe à l'organisation de la restauration sur la structure. Il/Elle est chargé.e d'assurer la production en buffet des postes chauds et froids). Il/Elle assiste et seconde le.a Chef·fe de cuisine. Tes missions: * Tu élabores et produis des plats en proposant des menus variés et créatifs en lien avec le·la chef·fe gérant·e, * Tu coordonnes et supervises la réalisation des plats par l'ensemble de la brigade de cuisine, * Tu organises le travail de l'équipe et participes à l'intégration et à la formation du personnel, * Tu remplace le·la chef·fe gérant·e en son absence et assures la gestion complète des stocks, * Tu garantis le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP), * Tu accueilles et informes les clients, contribuant à leur satisfaction globale Titulaire d'un CQP cuisine ou diplôme équivalent, tu justifies d'une expérience de 2 ans minimum en restauration, idéalement en restauration collective. Tu maîtrises parfaitement les techniques culinaires et les normes HACCP. Ton sens de l'organisation, ta rigueur et ton leadership naturel te permettent de piloter efficacement une équipe. Tu es créatif·ve, réactif·ve, et tu sais gérer les imprévus avec calme et professionnalisme. La gestion des stocks, le respect des procédures et la satisfaction client sont tes points forts. Tu aimes le travail d'équipe et tu es capable de t'adapter rapidement à différents environnements. Ton relationnel chaleureux et ta capacité à transmettre ton savoir-faire font de toi un·e manager inspirant·e. Révèle toi dans l'aventure UCPA ! Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d'accéder à une pratique sportive et de s'épanouir. Rejoindre l'UCPA, c'est travailler, dans une ambiance unique, au sein d'équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2355,00 Euros à 2355,00 Euros
- Logement, Repas
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités liées au sport
Employeur
UCPA
Quelle que soit la durée ou la nature de ta mission, à l'UCPA tu contribues à rendre le sport accessible à tous, dans un esprit de partage et de solidarité. A l'UCPA chacun peut progresser, se dépasser, gagner en compétences et en confiance. Parce qu'à l'UCPA, on a à cœur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l'inclusion.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine H/F
LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ I MAH - 73 - BOURG ST MAURICE
**** Saison hiver 2025/2026 *** -Poste logé, à proximité du lieu de travail, dans des appartements de qualité, tout équipés, avec sa propre chambre en occupation individuelle Contrat du 09/12/2025...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - POSTE LOGÉ (H/F) #JOBHIVER (H/F)
LA CROIX SAINT-MAURICE - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein de notre établissement, proposant une cuisine traditionnelle savoyarde, pour rejoindre l'équipe en cuisine, nous recherchons un cuisinier (H/F) ! Poste à pourvoir à partir du 15...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** *** Plusieurs postes sont à pourvoir *** Vous êtes commis de cuisine H/F et vous cherchez un nouveau challenge pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA LOUCHE PERCEE - 73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste logé et nourri poste du 16/12/25 au 10/04/26. Activités : Mise en place pour le service, envoi service, rangement commandes, nettoyage cuisine, plonge. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier/cheffe cuisiner (H/F) SAISON25 logé
AUBERGE DE BONJOURNAL - 74 - PRAZ SUR ARLY
Au sein de notre restaurant d'altitude situé sur les pistes au cœur du domaine des Portes du Mont Blanc, nous recherchons un/e Chef Cuisinier. Nous proposons une cuisine traditionnelle, menus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Le Prieuré SAISON25 (H/F) logé
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CANTINE SAVOYARDE - 73 - CHAMBERY
Vous aurez pour mission de produire près de 400 repas par jour uniquement avec des denrées alimentaires en date limite de consommation. Créatif/ve et inspiré/e, vous devrez inventer des recettes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Le Boitet (H/F) SAISON25 logé
Job Emmanuel Renaut - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine de collectivités (H/F) * Logé/Hiver * SAISON25 (H/F)
VACANCES FAMILLES MONTJOIE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Les centres de vacances "La Cité Montjoie" (85 lits) et "L'Avenière" (135 lits), situés aux CONTAMINES MONTJOIE, recherchent leurs Seconds de Cuisine, pour la saison d'hiver 2025-2026, du 15 décembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Possibilité de logement Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)