Premier commis / Première commise de cuisine (H/F) 44 - Loire Atlantique
Offre n° 1790486
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
44 - Loire Atlantique - Localiser avec Mappy
Publié le 03 septembre 2025
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
L'ATELIER DES CRIEES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de cuisine en milieu scolaire - lundi au vendredi (H/F)
SKOLAJ DIWAN AR MOR-BIHAN - 56 - VANNES
Pour établissement scolaire collège et lycée vous assurez les préparations culinaires chaudes et froides, la mise en place et le service des repas avec le chef en cuisine dans le respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
AUBERGE DE PONT CALLECK - 56 - INGUINIEL
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) aide de cuisine pour le restaurant et plonge; les missions seront les petites préparations, vaisselle, aide au service, entretien des locaux; moyen...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/Aide cuisine (H/F)
MA CANTINE - 35 - MELESSE
Nous recherchons notre plongeur, aide cuisine pour notre établissement exclusivement ouvert le midi du lundi au vendredi. Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, vous effectuerez la plonge...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CONTRAT APPRENTISSAGE CUISINE (H/F)
EHPAD EDILYS LORIENT - 56 - LORIENT
Au sein du réseau Argo, Préparation en apprentissage CAP cuisine, Apprenti(e) cuisinier, vous serez rattaché à une brigade sous la tutelle du Chef de cuisine de la résidence. Vous travaillerez au...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et Livreur/Livreuse (H/F)
SUR LE CHEMIN DES SAVEURS - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Poste à pourvoir à compter du 1er septembre 2025 au 17 juillet 2026 Missions : Aide de cuisine le matin jusqu'à à 10h30 (épluchage, taillage, préparation pièces cocktail, sandwich, préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Gétigné
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier H/F (H/F)
BAM BAM CAFE - 44 - NANTES
Le BAM BAM CAFE, situe a Nantes, est a la recherche d'un(e) aide cuisinier(e) pour soutenir notre equipe en cuisine. Ce poste est ideal pour un etudiant cherchant a acquerir de l'experience dans la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la satisfaction du client est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Thouaré-sur-Loire
UN MÉTIER, UNE PASSION - Depuis toujours, Sogeres innove et progresse grâce à nos clients et à nos consommateurs. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une restauration authentique, une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef Off soirs et week-ends (H/F)
EPIKUR - 44 - NANTES
EPIKUR recrute un(e) sous chef de cuisine. Nous sommes un concept de restauration ciblé autour du bento et proposons de pouvoir manger sur place / à emporter, et avons en parallèle un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)