- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 1795123
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 1795123
Chef de Cuisine Restaurant Gastronomique H/F 51 - REIMS
Offre n° 1795123
Chef de Cuisine Restaurant Gastronomique H/F
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
1. Élaboration des menus : Concevoir et renouveler les menus en fonction des saisons et des produits disponibles. 2. Gestion de la brigade de cuisine : Encadrer, former et coordonner l'équipe de cuisine pour assurer une efficacité optimale. 3. Supervision de la préparation des plats : Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. 4. Gestion des stocks et des commandes : Gérer les approvisionnements, les stocks de produits alimentaires et passer les commandes auprès des fournisseurs. 5. Contrôle des coûts : Optimiser les coûts de production tout en maintenant la qualité des plats, et établir les budgets de la cuisine. 1. Formation : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro Cuisine) ou équivalent. 2. Expérience : Minimum 3 ans d'expérience en tant que chef de cuisine ou sous-chef dans un restaurant traditionnel. 3. Compétences techniques : Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles, créativité dans l'élaboration des menus, et expertise en gestion des stocks et commandes. 4. Compétences managériales : Expérience en gestion d'équipe, capacité à former et motiver le personnel, et compétences en gestion des conflits. 5. Qualités personnelles : Sens de l'organisation, rigueur, capacité à travailler sous pression, et passion pour la cuisine traditionnelle.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 3500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Start & Jobs
START&JOBS est une entreprise située à 57 000 METZ en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 51 - Reims
Vos missions : - Assurer l'envoi et la bonne exécution des plats en commande - Participer à l'élaboration des fiches techniques des plats et respecter leur mise en œuvre - ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 51 - REIMS
- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'TACOS - 51 - REIMS
Vos missions : Préparation des plats selon les normes O'Tacos, respect des règles d'hygiène et de sécurité, gestion des stocks et approvisionnements, travail en équipe.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Mise en place et service des entrées et déserts (froid et chaud) - Entretien des locaux et de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ASS OUVRIERE COMPAGNON DEVOIR TOUR FRANC - 51 - Muizon
Dans le cadre d'un remplacement d'une durée prévisible d'un mois, l'Association Ouvrière des Compagnons du Devoir et du Tour de France recherche pour notre établissement de Muizon : un(e) chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
DOMAINE DE VILLERS - 02 - 02 - LES SEPTVALLONS
Vous travaillerez en binôme, avec un commis, pour les groupes allant jusqu'à 40 personnes. Au-delà de 40 et jusque 60 personnes, vous évoluerez en équipe de 4 (2 cuisiniers, 2 commis). Fonctions : ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
AU NOUVEAU PORT - 51 - REIMS
Nous recherchons un nouveau cuisiner/nouvelle cuisinière pour cause retraite. Poste disponible début 08/2025 Faire les courses, cuisine traditionnelle, préparer les menus de la semaine, gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Restauration d'entreprise (H/F)
RANDSTAD - 51 - EPERNAY
Rejoignez un restaurant d'entreprise au service des collaborateurs d'un Maison de champagne basée sur Epernay.Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'une mission d'intérim d'une semaine. En tant que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Confirmé(e) (H/F)
LE GRAND CAFE - 51 - REIMS
Cuisinier / Cuisiniere Confirm(é) à mi-temps CDI 5h de 14h à 19h pour assurer un service continu Travailler le Chaud et le Froid Candidature uniquement par mail, pas de passage sur place
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier au Collège Raymond Sirot à Gueux (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - GUEUX
Au sein du Collège Raymond Sirot à Gueux, vous êtes en charge de l'élaboration des menus et de la confection des repas Vos missions : *** Activités de restauration : - Confectionner, valoriser et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)