- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 1795362
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 1795362
Offre n° 1795362
Chef Gérant H/F
77 - SALINS - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
En tant que Chef Gérant H/F au sein de notre établissement situé à Chenillé-Changé (49), vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction des convives et la gestion du service de restauration. Véritable Chef d'Orchestre, vous apporterez votre savoir-faire culinaire et managérial pour : - Production des repas : Participer activement à la préparation des repas. - Gestion du service de restauration : Assurer la gestion quotidienne du service. - Organisation et coordination : Encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution. - Management de l'équipe : Manager l'équipe du service restauration avec bienveillance. - Approvisionnement et gestion des stocks : Réaliser les approvisionnements et contrôler la gestion des stocks. - Relation client : Maintenir une relation de qualité avec le client. - Gestion budgétaire : Gérer les opérations dans le cadre du budget alloué. - Hygiène et HACCP : Maîtriser les règles d'hygiène et appliquer la démarche HACCP. Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et aimez travailler au sein d'une équipe soudée. - Diplôme : BEP/CAP/BacPro en restauration. - Expérience : Minimum 3 ans en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). - Compétences : Maîtrise des règles HACCP, dynamique, pédagogue. - Langue : Français niveau C1/C2 (quotidiennement indispensable). Compétences attendues : - Restauration - Cuisine - Prime de participation selon le résultat de l'entreprise - Mutuelle d'entreprise - Comité Social et Économique (CSE) - Prime d'objectifs équivalente à 1,5 mois de salaire - Avantage en nature pour la restauration de 4,15€ par jour travaillé Rémunération : - Fixe : 28,2K€ + 13ème mois - Prime d'objectifs : Un salaire et demi - Package total : 32,5/33K€ Formation et Accompagnement : - Formation prévue à l'intégration du candidat - Accompagnement de la Responsable de secteur à la prise de poste - Cabinet Olivier Mery : Accompagnement gratuit et préparation à l'entretien Processus de recrutement : - Entretiens prévus : 1 entretien avec le Responsable de Secteur - Tests à réaliser : Le candidat doit passer des tests - Journée d'essai possible
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 32500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Olivier Mery
Véritable professionnel aguerri du développement commercial et un expert reconnu en matière de recrutement. Tout au long de mon parcours, j'ai brillamment dirigé une équipe de plus de 40 salariés, générant des chiffres d'affaires dépassant les 7 millions d'euros. Cette réussite repose sur ma maîtrise des principes fondamentaux de la gestion commerciale et ma capacité à mettre en place des stratégies de développement solides.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restaurant de collectivité (H/F)
ASSOC UNIONISTE DU ROCHETON - 77 - LA ROCHETTE
Missions : - Elaborer les menus - Veiller au fonctionnement de la cuisine avec méthode HACCP - Gérer les commandes et les stocks de marchandises - Réceptionner les livraisons - Diriger, animer et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 77 - SALINS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 77 - MONTEREAU FAULT YONNE
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche d'un Chef Gérant (H/F) en restaurant d'entreprise, pour l'un de nos établissements situé à Montereau-Fault-Yonne (77), de 250...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF GÉRANT EN RESTAURATION COLLECTIVE DE SANTÉ - H/F
ORIENTACTION EMPLOI - 77 - SALINS
Description : En tant que Chef Gérant H/F au sein d'un de nos établissement situé à AZÉ (71), nous vous confierons les missions suivantes : - Participer à la production des repas - Assurer la...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)