Commis de pâtisserie (H/F) - CDD Saison Hiver 25/26 - Logé 74 - FILLIERE
Offre n° 1797816
Commis de pâtisserie (H/F) - CDD Saison Hiver 25/26 - Logé
74 - FILLIERE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 septembre 2025
A propos du poste : Situé au cœur de Val Thorens, la station de ski la plus haute d'Europe, Le Fitz Roy, un établissement de luxe 5 étoiles offre des expériences distinctes et mémorables à une clientèle internationale exigeante. Vos principales responsabilités : * Vous mettez en place le service. * Vous réalisez des préparations selon les recettes de base (pâtes, pain, crèmes, sauces et coulis.). * Vous dressez des desserts. * Vous participez à l'entretien du laboratoire de pâtisserie et des locaux annexes. participez à l'entretien du laboratoire de pâtisserie et des locaux annexes. Votre profil : * Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie, créatif(ve) et organisé(e), avec une bonne capacité à travailler sous la pression ? * Vous disposez d'une première expérience réussie dans l'hôtellerie ou à un poste similaire ? * Vous maîtrisez les normes HACCP ? Les avantages de rejoindre Beaumier : * Réductions exclusives sur l'hébergement, les restaurants et les spas au sein de nos hôtels Beaumier. * Possibilité de collaborer, d'intervenir et d'accompagner nos différentes destinations en France (Valthorens, Courchevel, Saint-Raphaël, Bonnieux, Lourmarin, Challes Les Eaux), en Espagne (Ibiza) et en Suisse (Wengen). * Accès à la plateforme "HelloCSE", avec de nombreuses remises sur une multitude d'enseignes commerciales. Envie de rejoindre une équipe dynamique et de contribuer à la réussite du groupe Beaumier ? Postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
LE FITZ ROY
���� Val Thorens, Savoie (Alpes françaises) ���� Hôtels de Luxe - Etablissement 5 étoiles ���� Contrat : CDD Saison logé A propos du Groupe : Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l'ADN de Beaumier : un cadre naturel préservé, une gastronomie locale raffinée et une immersion dans son territoire. Dans les Alpes, en Provence ou sur les côtes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur (H/F)
RESTAURANT LA TOUR - 74 - BOEGE
** POSTE NON LOGE ** Aide cuisine / Plongeur (H/F) - CDI temps plein Lieu : Boëge - Vallée Verte (74) Nous recherchons un(e) aide cuisine / plongeur motivé(e) pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis(e) de cuisine (H/F)
LE PASSE PARTOUT - 73 - CREST VOLAND
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste non logé Vous travaillez dans un restaurant pour faire de la cuisine népalaise. Travail le soir et les week-ends.
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste **logé** SAISON25 (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - La Clusaz
Restaurant traditionnel, situé en bas du village de La Clusaz, offrant un cadre savoyard chaleureux et authentique. L'établissement a une capacité d'accueil de 48 places et renouvelle ses services...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Poste logé (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Nous recherchons un(e) Chef.fe de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour intégrer l'équipe de nos restaurants. Votre mission : Sublimer les produits du terroir et mettre à l'honneur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - POSTE LOGÉ (H/F) #JOBHIVER (H/F)
LA CROIX SAINT-MAURICE - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein de notre établissement, proposant une cuisine traditionnelle savoyarde, pour rejoindre l'équipe en cuisine, nous recherchons un cuisinier (H/F) ! Poste à pourvoir à partir du 15...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAZETTE - 74 - ANNECY
Recherche un cuisinier passionné par son métier ayant un diplôme au moins en hôtellerie restauration Poste des entrées: mise en place et envoi Poste des desserts: envoi uniquement Restaurant de 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie CDI - Cafétéria du Personnel (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. L'Impérial Palace, Groupe PVG, est convaincu que la diversité est une richesse et un atout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1/2 CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis en restauration collective (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Boëge
Notre agence AQUILA RH d'Annemasse vous accompagne dans vos projets professionnels. Acteur du recrutement en Intérim, CDD, CDI, nous avons certainement un poste fait pour vous ! Spécialisée dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)