Plongeur Hiver 25-26 H/F 74 - MEGEVE
Offre n° 1798006
Plongeur Hiver 25-26 H/F
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 septembre 2025
Vos missions principales Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous êtes en charge de l'entretien et du nettoyage de la vaisselle, du matériel et des équipements de cuisine. Vous contribuez à la propreté et à l'hygiène des espaces, en veillant au respect des standards du Beefbar et Cœur de Megève. · Ranger les livraisons de marchandises. · Garantir le nettoyage de la cuisine et des équipements de travail conformément aux normes HACCP. · Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. · Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés pendant le service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, poêles, fours, batteurs, etc.). · Lorsqu'il n'y a pas de vaisselle à nettoyer, aider la cuisine pour les petites préparations (épluchage des légumes, etc.) ou pour la mise en place. · Nettoyer la cuisine et les annexes (carrelage et sols, tables de travail, canalisations, etc.) et assurer le débarrassage des poubelles et des déchets. L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre vision, de nos valeurs et de notre culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité unique et leurs passions, et à travailler en équipe. Compétences requises : Aucun diplôme n'est exigé. Toutefois, si vous souhaitez évoluer en cuisine, un diplôme tel qu'un CAP est un plus. Une première expérience réussie sur un poste similaire est souhaitée. La maîtrise des techniques et des normes HACCP est indispensable pour ce poste. Vous devez faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : · Sens de l'écoute, adaptabilité et curiosité · Réactivité et dynamisme · Souci du détail et de la qualité · Gestion du stress et des priorités · Connaissance des normes HACCP · Réactivité et dynamisme Qualités requises : · Flexibilité et disponibilité · Ponctualité et engagement · Organisé et rigoureux · Esprit d'équipe · Autonomie · Attitude positive et agréable · Volonté et motivation Avantages: * Poste logé (pour CDD) * Avantages en nature nourriture * Réductions avantageuses Friends & Family * Mutuelle d'entreprise compétitive * Uniformes fournis et blanchis * Établissement ouvert à l'année * Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région * Tarifs préférentiels par l'Association Vivre Megève (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.) * Possibilités d'évolution au sein du groupe Leitmotiv Hotels
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2188,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Coeur de Megève
POSTE A POURVOIR EN CDI OU CDD SAISONNIER - SAISON D'HIVER 25-26 HÔTEL LE CŒUR DE MEGEVE Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète, le lieu célèbre l'art de vivre et se compose de 38 chambres et suites à la décoration contemporaine et chaleureuse, de plusieurs espaces de restauration chics et cosy, et d'un spa proposan...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MAISON FAMILIAL EDUCAT ORIENTAT MTBLANC - 74 - SALLANCHES
La MFR du Clos des Baz accueille des apprentis et des apprenants en formation continue en CAP, BP, BAC Pro et CQP dans les métiers de l'électricité, de la Menuiserie et de la Mécanique...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
74 Aide de cuisine (H/F)
CHEZ ALBERT - 74 - COMBLOUX
Vous aiderez à la préparation culinaire (entrée, plat et dessert). Vous savez gérer de gros volume. Vous maitrisez les normes HACCP et vous connaissez le rythme saisonnier. Poste à pourvoir pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 74 - SEVRIER
Poste à pourvoir de suite . Nourrie deux fois par jour . Poste en coupure, deux jours de repos par semaine. Salaire en cdi entre 2200 et 2400 euro pour 180 h mensuel.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (H/F)
LE BRICHOU - 73 - HAUTELUCE
*** Saison d'hiver 2025/2026 *** *** Poste NON Logé *** boucherie traiteur les saisies recherche une personne pour effectuer la plonge et assurer une aide en cuisine. Vous travaillez uniquement le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CHATEAU DE BON ATTRAIT - 74 - VILLAZ
Description du poste Situé dans la commune de Villaz, en Haute Savoie à proximité d Annecy, dans un cadre privilégié, le Château de Bon Attrait, est une clinique de Soins de Suite et de Réadaptation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
YOANN CONTE BORD DU LAC - 74 - VEYRIER DU LAC
En tant que plongeur (H/F), vos différentes taches seront : - Nettoyer frigos, fours, équipements et matériel de la cuisine ; - Réceptionner, laver et trier la vaisselle en entrée ; - Vérifier la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Aide cuisine - SAISONHIVER LOGE (H/F)
HOTEL BELLEVUE - 74 - LES GETS
Au sein de l'hôtel Bellevue, L'Apreski Bar restaurant, situé en plein cœur de la station de ski des Gets (Haute-Savoie), recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 un plongeur / aide cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F) SAISON25 *NON LOGE*
HOTEL LA COURONNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Intégrez notre équipe et profitez d'une expérience professionnelle unique dans un cadre exceptionnel ! Vous rêvez de travailler au cœur de la majestueuse vallée de Chamonix ? Rejoignez notre...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Saison Hiver - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
FRAGOLA DI NEVE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Restaurant d'altitude aux spécialités italiennes. Vous aurez en charge : - Effectuer la plonge du restaurant et du snack - Aider en cuisine pour la préparation du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration - POSTE LOGÉ - (H/F)
LA CROIX SAINT-MAURICE - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein de notre établissement, proposant une cuisine traditionnelle savoyarde, pour rejoindre l'équipe, nous recherchons un/une plongeur Vous travaillerez dans une brasserie située en station ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)