- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 1798643
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 1798643
Chef de partie (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 1798643
Chef de partie (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
Un de nos prestigieux hôtels partenaires, situé au cœur d'une station de ski, recherche un(e) Chef(fe) de Partie motivé(e) et talentueux(se) pour une prise de poste immédiate. Missions principales : - Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats. - Superviser et coordonner le travail des commis de cuisine. - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Contribuer à maintenir l'excellence et la cohérence des prestations culinaires. - Expérience confirmée en tant que Chef de Partie, idéalement dans un établissement de prestige. - Maîtrise des techniques culinaires et goût pour l'innovation. - Rigoureux(se), organisé(e) et doté(e) d'un esprit d'équipe. - Capacité à travailler sous pression tout en garantissant un service irréprochable. - Localisation : Aux alentours de Courchevel, France. - Type de contrat : CDD de maintenant à fin avril. - Rémunération : Entre 2 800 € et 3 000 € brut par mois. - Conditions de travail : 5 jours sur 7, en coupure. - Avantages : Logement en chambre double fourni, repas inclus.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA ROSSA - 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
*** Saison hiver 2024-2025 *** Poste nourri logé***à pourvoir immédiatement Restaurant d'altitude proposant un seul service continu de 9h00 à 17h00.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MMV - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** fin Saison hiver 2024***Poste nourri et logé Poste jusqu'à mi avril 2024 Pour un hôtel club 4 étoiles situé en Savoie nous recherchons un cuisinier (H/F) pour travailler en équipe avec le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON ETE2025 (à partir de mi juin)- dans l'un de nos 6 établissements en SAVOIE Postes logés et nourris sur place 15 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
OPCO SAINT CHARLES - 73 - VAL CENIS
***SAISON 2025*** POSTE NOURRI-LOGE L'Hôtel Saint Charles**** & Spa est à la recherche de son (sa) Commis / plongeur pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Contrat à pourvoir de suite jusqu' au 9 avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier (H/F)
VILLAGE VACANCES L ETERLOU - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison hiver 2025 *** Poste nourri logé Contrat du 20/01/2025 au 15/03/2025 Sous la responsabilité du Chef de cuisine vous effectuez la préparation des plats pour le buffet. 2 jours de congés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - MERIBEL
Le SAVOY RECRUTE un chef de partie pour compléter sa super équipe de la saison d'hiver 24-25 ! Réalisation des recettes : participer à la création de nos plats sous la direction du Chef et de son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TARINE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***** Saison HIVER 2024-2025 ***** Vous vous occuperez de la cuisson des viandes mise en assiettes préparation des salades, vous travaillerez au sein d'un restaurant type restauration rapide. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FOLIE DOUCE - 73 - Val-d'Isère
***SAISON HIVER 2024-2025*** ***POSTE LOGE ET NOURRI*** La Folie Douce recrute un commis de cuisine H/F En sa qualité de COMMIS DE CUISINE, le(la) collaborateur(trice) aura en charge: De...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
LA CENTAUREE - 73 - BOZEL
Missions : - Participer à la confection des repas en respectant les régimes spécifiques des résidents - Assurer la mise en place, le dressage et le service en salle ou en chambre - Veiller au respect...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un demi chef de partie H/F pour finir la saison d'hiver => début dès que possible...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)