- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 1814266
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 1814266
Offre n° 1814266
Cuisinier H/F
13 - VENELLES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Viens nous rejoindre pour travailler et continuer à te former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. La Boucherie, une famille où il fait bon grandir ! Tu cherches un job qui envoie du steak ? Rejoins-nous ! Des infos sur ton futur poste : - Maîtriser les différents postes et matériels de cuisine, - Organiser et contrôler le travail de l'équipe, - Etre garant.e du respect de la qualité du produit et des normes d'hygiène, - Etre opérationnel.le au service dans tous les postes (commis, cuisinier, grillade, entrées et desserts), - Passer des commandes et réceptionner les marchandises. PROFIL : - Tu es organisé.e, polyvalent.e et doté.e d'un bon esprit d'équipe, - On te reconnaît méthodique avec un intérêt pour les produits de bouche, - La maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité n'est plus un secret pour toi, - Formation ou expérience en restauration indispensable, mais surtout ta motivation fera toute la différence ! Les petits + - Rémunération motivante selon profil, - Poste Evolutif ! REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés. Notre process de recrutement : Etape 1 - En plus de ton CV, si t'as envie, nous sommes preneurs de ta candidature en vidéo (1'30 max) Etape 2 - Ta candidature correspond à notre besoin : Entretien téléphonique et/ou physique avec l'un de nos recruteurs ET/OU avec le/la Responsable de restaurant afin d'en savoir plus sur toi, ton parcours, tes motivationsPromis, on t'en dira plus sur nous également.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,89 Euros à 13,04 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location-bail de propriété intellectuelle et de produits similaires, à l'exception des œuvres soumises à copyright
Employeur
Groupe Baudaire
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(-e) (H/F)
CAFE DU ROI RENE - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein d'une brasserie familiale, vous intégrerez une petite équipe afin de préparer les plats proposés à la carte (salade composée, carpaccio, risotto...). Vous préparez, assemblez et cuisez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier japonais (H/F)
LUCKY SUSHI - 84 - PERTUIS
Vous avez envie de travailler en vous amusant ? Vous êtes la personne qu'il nous faut ! Pour notre restaurant japonais, nous recherchons une personne passionnée, ambitieuse avec un grain de folie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
13 - Vitrolles
Société régionale de restauration collective recherche un(e) Chef/Cheffe de Cuisine. Vos missions seront les suivantes: - contrôle les fiches techniques des plats - range les livraisons - participe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Poste de commis de cuisine/demi-chef de partie (H/F)
LE SANGLIER PARESSEUX - 84 - CASENEUVE
Le restaurant gastronomique le Sanglier Paresseux à Caseneuve vous propose d'intégrée sa brigade pour la saison 2025. Poste à pourvoir à compter du mois d'Avril. Nous vous offrons une belle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinière/Cuisinier Pouponnière (H/F)
DIR. DES MAISONS DE L'ENFANCE ET DE LA F - 13 - Marseille 12e Arrondissement
La Direction des Maisons de l'Enfance et de la Famille (DIMEF) a pour mission d'accueillir toute l'année (24h/24h et 365 jours par an) et en urgence, tous les mineurs confiés à la Présidente du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en restauration japonaise vietnamienne (H/F)
EMOJI SUSHI - 13 - LE THOLONET
Au sein d'une équipe de trois personnes dans notre restaurant japonnais/ vietnamien, vous ferez la cuisine et la préparation des plats associés. Vous travaillerez avec un commis. Vous devez avoir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VIA NOSTRA - 13 - VITROLLES
Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaurant le goût des Alpilles by Fred - 13 - EYGUIERES
Restaurant Le Gout des Alpilles situé à Eyguieres, recherche son cuisinier H/F préparation repas, gestions des stocks, mise en place, cuisson , norme HACCP Plonge Disponible semaine midi, soir ,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
13 - CABRIES
Nous recherchons un cuisinier (ère), chef de partie froid (entrées et desserts ). Services : du mercredi au samedi midi et soir + dimanche midi uniquement. Nombre de couverts : - En semaine : 50...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DANS UN RESTAURANT DE GRILLADES DE VIANDES (H/F)
MAGE RESTAURANT - 13 - MARIGNANE
Notre établissement recherche un Cuisinier (H/F) spécialisé dans la cuisine turque. Missions principales : - Préparer et cuisiner des plats turcs traditionnels tels que kebabs, mezes, et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)