- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 1814668
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 1814668
Commis·e de Cuisine - Bayonne 64 H/F 64 - BAYONNE
Offre n° 1814668
Commis·e de Cuisine - Bayonne 64 H/F
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
POSTE : Commis·e de Cuisine - Bayonne 64 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e commis·e de cuisine en restauration collective à Bayonne (64). Au sein d'un restaurant scolaire, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous : - Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisseries à base de produits frais - Participez à la réception des marchandises, au nettoyage des postes de travail - Développez de bonnes relations avec nos clients et nos convives - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Organisation du travail : Pour ce poste en CDI 35h temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 6h30 à 14h15 et un soir par semaine sur les horaires suivants de 12h45 à 20h45. Le jeudi et vendredi, vous serez amené.e à travailler sur un de nos sites situé à Mouguerre. CDD Intermittent : les vacances scolaires sont non travaillées. Le salaire brut horaire pour ce poste est de 11.88 €. Ce que nous vous proposons : - Primes : treizième mois, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise - Avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles - École de formation en interne : formations culinaires, management - Parcours d'intégration - Perspectives d'évolution Découvrez notre univers en vidéo : Mille et Un Repas - YouTube PROFIL : Organisé·e et communiquant·e, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité de restauration collective. De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé.e de restauration, cuisinier·ière, second·e de cuisine ou encore chef·fe de partie. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Shelter Les Estagnots - 40 - SEIGNOSSE
Nous recherchons pour notre restaurant, un cuisinier H/F. Les missions seront les suivantes : - Préparation de plats à base de poisson et viande - Cuisson à la plancha - Gestion du poste froid...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) NON LOGE
BELLINI - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un (e) second de cuisinie pour une prise de poste mi mars Vous travaillez 4 jours en coupure et une journée en continu 2 jours de repos le mercredi et le jeudi Heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Afin de compléter notre équipe de cuisiniers, nous sommes en recherche d'1 chef(fe) de partie. Une expérience est demandée, cela va de soi ! Notre établissement bénéficie d'un emplacement central...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
64 - ANGLET
Vous occuperez le poste de chef, vous aurez en charge : - les commandes et la gestion des stocks - le calcul des marges - la mise en place - Elaboration de la carte / proposition Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT PARADIS - 64 - BIDART
***PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre restaurant Le Petit Paradis situé Plage de l'Uhabia à Bidart, propose une cuisine type Brasserie - Burger à base de produits frais et locaux . Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
64 - BAYONNE
Nous recherchons notre futur(e) second de cuisine H/F pour rejoindre notre brigade de 7 personnes. vous serez amené à remplacer le chef en son absence et le seconder le reste du temps Travail en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 64 - BIARRITZ
Brasserie située au cœur de Biarritz, en bord de mer recherche son sous-chef de cuisine H/F. Vous intégrerez une brigade dynamique composée de 6 à 7 personnes par service en haute saison (3 au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F pour service du midi
Restaurant du golf de la nivelle - 64 - CIBOURE
En tant que commis de cuisine H/F, vous serez en charge des activités : - Mise en place - Découpe de légumes - Préparation entrée froide et chaude et desserts - Dressage - Nettoyage Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le bistro du Mata - 64 - ST JEAN DE LUZ
L'équipe du bistro du MATA (restaurant de bord de mer) recherche un second de cuisine H/F pour constituer son équipe durant la saison estivale. Vous assurez les activités suivantes : - Gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
YANA - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
NOUS RECHERCHONS UN COMMIS DE CUISINE AVEC EXPERIENCES OBLIGATOIRES CUISINE ELABOREE PRODUITS FRAIS 30 COUVERTS MAXI FERMETURES HEBDOMADAIRES DIMANCHE LUNDI MARDI TRAVAIL SUR 4 JOURS RIGUEUR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)