- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 1814752
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 1814752
Cuisinier·ère en Cuisine Centrale - Annecy 74 H/F 74 - ARGONAY
Offre n° 1814752
Cuisinier·ère en Cuisine Centrale - Annecy 74 H/F
74 - ARGONAY - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
POSTE : Cuisinier·ère en Cuisine Centrale - Annecy 74 H/F DESCRIPTION : Nous recrutons notre futur·e cuisinier·ère en restauration collective à Argonay. Rejoignez une cuisine centrale d'une capacité de 7 000 couverts par jour ! Sous la responsabilité de la cheffe de production, vous intégrerez une équipe de 20 collaborateurs passionnés, composée de professionnels de la cuisine et du service. Vous serez également le bras droit du chef de cuisine pour assurer une prestation de qualité auprès de nos convives. Vos missions : - Création culinaire : Élaborer et confectionner des repas équilibrés, des préparations chaudes et froides, ainsi que des pâtisseries, à base de produits frais. - Accompagnement d'équipe : Participer à l'organisation de la production et accompagner vos collègues au quotidien (intégration, transmission des bonnes pratiques, etc.). - Gestion logistique : Contribuer à la réception des marchandises, au nettoyage des postes de travail, ainsi qu'à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel. - Hygiène et sécurité : Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Organisation du travail : - Type de contrat : CDI à temps plein. - Horaires : Du lundi au vendredi, de 9h30 à 17h15. Une immersion pour découvrir notre univers : Envie de mieux comprendre notre environnement avant de vous engager ? Nous vous proposons une immersion pour découvrir l'univers de la cuisine collective, nos méthodes et notre équipe. Ce que nous offrons : - Une cuisine actuelle et authentique au service de la restauration collective. - Une rémunération selon votre profil, avec une prime de 13 mois. - De nombreux avantages : - Mutuelle d'entreprise. - Avantage en nature : repas inclus. - Participation aux frais de transport en commun. - Perspectives d'évolution professionnelle. - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise. - Prime de cooptation. - Comité Social et Économique (CSE) dynamique. - Accès à notre école de formation interne (formations culinaires, management, etc.). ? Pour en savoir plus sur notre histoire : https://www.1001repas.com/histoire PROFIL : Profil recherché : - Formation : Vous êtes issu·e d'une formation en cuisine, type CAP cuisine. - Expérience : Vous avez acquis une expérience significative en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou collective, en tant que cuisinier·ère ou chef·fe de partie. - Qualités personnelles : Dynamique, organisé·e, et doté·e d'excellentes qualités relationnelles, vous êtes passionné·e par la cuisine et saurez incarner les valeurs de notre activité de restauration collective. Pourquoi postuler ? Vous aurez l'opportunité de valoriser vos compétences culinaires tout en évoluant dans un cadre stimulant et collaboratif. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature accompagnée de vos motivations, et rejoignez notre équipe enthousiaste et engagée !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HAS RESTAURANT - 74 - ANNEMASSE
Entreprise de restauration traditionnelle recherche pour son restaurant situé à Annemasse deux (2) commis de cuisine H/F. Vous aurez principalement en charge la préparation des boissons, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de cuisine collective(H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Cranves-Sales
Avancez dans vos projets professionnels avec l'agence AQUILA RH d'Annemasse ! Nous vous accompagnons sur tout type de contrats, en Intérim en CDD et CDI. Spécialisés dans les métiers de l'industrie,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GALTA - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Notre établissement familial le GALTA recrute deux Commis / Commise de cuisine (H/F). Les principales tâches sont: - participe à la mise en place en rassemblant les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier restaurant indien (H/F)
74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour notre restaurant indien situé à La Roche sur Foron un chef cuisinier H-F - Vous préparez des plats typiquement indien - Vous gérez une équipe de trois personnes Connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(H/F)Préposé à la cuisine
AQUILA RH PILOTE - 74 - Annemasse
aquila RH Annemasse, acteur du recrutement en intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients, un Préposé à la cuisine h/f Temps complet et temps partiel possible Service du midi/et ou du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 74 - BONNEVILLE
Dans le cadre d'une mobilité en interne, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F). Vos missions au sein d'une brigade composée de 11 personnes, et réalisant de 200 couverts/jour pour un centre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - VILLARD
Nous recherchons un(e) CUISINIER (ERE) (F/H) pour notre établissement réalisant 130 couverts et basé à VILLARD (74). Rattaché(e) au Chef de cuisine vous ferez partie d'une équipe composée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e zone froide (possibilité de logement) (H/F)
LA PLAYA - 74 - DOUSSARD
Le restaurant La Playa sur la plage de Doussard, lac d'Annecy, recrute Du 28 avril au 30 septembre 2024 Nous recherchons un/e cuisinier/e zone froide Entre 30 et 60 couverts par service Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GALTA - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Notre établissement familial le GALTA recrute deux Commis / Commise de cuisine (H/F). Les principales tâches sont: - participe à la mise en place en rassemblant les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine(H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
aquila RH Annemasse, acteur du recrutement en intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients, un Second de cuisine h/f Service du midi et du soir Avantages: Adhésion Mutuelle et CE...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)