Cuisinier de Collectivité du 4 - 09 au 19 - 10 H/F 85 - TIFFAUGES
Offre n° 1817460
Cuisinier de Collectivité du 4 - 09 au 19 - 10 H/F
85 - TIFFAUGES - Localiser avec Mappy
Publié le 03 septembre 2025
POSTE : Cuisinier de Collectivité du 4 - 09 au 19 - 10 H/F DESCRIPTION : Pour un de nos adhérents situé à moins de 10 min de la ville de Tiffauges nous recherchons : Un/e Cuisinier de Collectivité H/F Le poste est à pourvoir du 4 septembre au 19 octobre, en CDD 35h. Au sein d'un établissement de santé accueillant 74 résidents. En cuisine vous travaillerez des produits de 4eme gamme (avec pour projet en 2025 de travailler de plus en plus de produits frais et bruts). En plus des résidents, la cuisine prépare des repas en portage notamment 230 couverts en scolaire (le service se fait au même endroit) et 25 portages chez des particuliers à l'extérieur. Planning : Les 4.5.9.10.11.12.15.16.17.20.22.25.26.30/09 et 1.2.3.6.7.8.11.13.16.17/10 : 7h15/16h Les 18.21.23/09 et 9.12.14/10 : 7h15/13h15 Aussi, vos missions seront les suivantes : - Mettre en place votre poste de travail - Réaliser les préparations préliminaires (viandes, poissons, garnitures, desserts) - Réaliser les entrées, plats et desserts - Dresser les plats (Bac gastro, ramequin) - Préparer les plats pour les portages (liaison chaude) - Réaliser les textures modifiées et différents régimes alimentaires - Effectuer le service à l'assiette auprès du personnel de salle - Participer à la plonge et au nettoyage avec le reste de l'équipe Éléments contractuels : - CDD 35h/semaine - 2 week-ends travaillés : 20 et 21/09 et 11 et 12/10 - Moins de 10 minutes de Tiffauges - 14€ brut de l'heure en intérim soit 16.94€ brut de l'heure avec les indemnités PROFIL : Pour les rejoindre, les prérequis : - Expérience de 2 ans minimum en cuisine, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience confirmée sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients ; - Savoir travailler en équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues pour les passages de relais ; - Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement de santé avec des personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation ; - Mais avant tout vous devez être passionné(e) par votre métier et avoir à coeur de faire plaisir en cuisinant ! On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. Ref : 9h0ss5rxjz
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 42 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14,00 Euros à 14,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
RESO 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD LE SEPTIER D'OR - 85 - TREIZE SEPTIERS
Particularités attractives : - Un week-end sur trois travaillé - Pas d'horaires coupés - Cuisine 100 % faite sur place, avec des produits de qualité Missions principales - Élaborer et préparer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 49 - Chemillé-en-Anjou
Poste de chef de cuisine au collège Pierre et Marie Curie, à Chemillé - CDD jusqu'au 31/08/2026 Assure la production culinaire, dressage, finition et présentation des plats, distribution des repas,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Haute-Goulaine
Nous recherchons un Chef de cuisine à Haute Goulaine (44) au sein d'un établissement de santé (ehpad de 50 résidents). Vous ferez parti d'une équipe composé de 3 personnes. Vos missions : - Ravir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GRILL'INN - 49 - CHOLET
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant asiatique. Le candidat aura idéalement une connaissance approfondie des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35 heures par semaine, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - PONT ST MARTIN
Poste : Cuisinier (h/f) Type de contrat : CDD de 18 jours Lieu : Pont St Martin, 44860, France Date de début : 8 septembre 2025 Date de fin : 27 septembre 2025 Temps de travail : 41 heures par...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COLLEGE PRIVE SAINT-JOSEPH - 85 - CHANTONNAY
* Vous êtes rigoureux et organisé dans l'accomplissement de vos tâches * Vous êtes en capacité de vous informer et de rendre compte * Vous êtes dans un esprit dynamique et positif au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
conducteur machines agroalimentaire (H/F)
ADECCO FRANCE - 85 - Chantonnay
ADECCO Onsite Les Essarts recrute des Fabricants H/F : Site de Chantonnay ou Pouzauges Rattaché(e) au responsable de production, vos missions en tant que Fabricant H/F sont les suivantes : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMME A LA MAISON - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Je recherche un cuisinier ou cuisinière dans un laboratoire traiteur. Cuisine traditionnelle mais à l'écoute de nouveauté. Planches apéritives, poêlons avec prestations pour des particuliers . La...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 85 - Saint-Germain-de-Prinçay
Nous recherchons un chef de partie (H/F) dans un établissement pour personnes en situation de handicap. (160 repas par jour). Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes en tout Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)