- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 1819331
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 1819331
Chef de Partie H/F 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Offre n° 1819331
Chef de Partie H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : L'agence Breizh intérim Lamballe, recherche pour l'un de ses clients, situé au sein d'une station balnéaire avec un cadre idyllique un Chef de partie H/F. Le poste est à pourvoir en intérim, sur le secteur de Pléneuf-Val-André (22). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes en charge d'effectuer la préparation et la mise en place des entrées et des desserts. Vos conditions de travail : Horaires : 39h/SEM (2 jours de repos à définir). Rémunération : selon expériences. PROFIL : - Vous êtes autonome, rigoureux et vous avez l'esprit d'équipe ! - Vous êtes passionné et souhaitez vous investir sur du long terme ! Si cette offre d'emploi vous intéresse ? envoyer votre CV en répondant à l'annonce et/ou contactez Annabelle et Léa à l'agence de Lamballe au . A très bientôt !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Breizh Interim
Breizh Interim recrute depuis de nombreuses années des professionnels de tout métier. La proximité que nous favorisons auprès de nos candidats et de nos clients nous permet d'être à l'écoute du marché et d'apporter les meilleures solutions en matière de recrutement intérim, CDD, CDI. Nous proposons des contrats dans tous les domaines d'activité : industrie, construction, agroalimentaire, transport, tertiaire, etc.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ANSAMBLE - 22 - Ploufragan
Ansamble recherche un(e) commis(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à PLOUFRAGAN (22). Contrat : CDI, 35h du lundi au vendredi avec 1 weekend sur 2 ou 3 travaillés Horaires :...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DROSERA - 22 - FREHEL
Au sein d'un restaurant traditionnel Nous recherchons un aide cuisinier(re) pour la saison à partir d'avril 2025 Vos missions en tant que cuisinier seront : - Elaboration des menus avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MILEADE BINIC - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (saison) (H/F)
LES VIVIERS DE ST MARC - 22 - TREVENEUC
Pour notre restaurant saisonnier situé en bord de mer et spécialisé dans les produits de la mer, nous recherchons un/une cuisinier/ère. Vous serez secondé par un-e commis Nous réalisons en moyenne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
L'hôtel PRINTANIA recherche pour la saison de fin mars à mi novembre 2025 un Second de cuisine confirmé, passionné et motivé. Vos missions : - Vous participez à l'élaboration du menu du jour - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
LE BISTROT DU MARIN - 22 - PLERIN
Au sein d'un restaurant traditionnel dont la spécialité est le "Fish and Chips" pouvant accueillir 50 couverts par service, vous assurez la préparation des desserts Vous réaliserez des desserts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier F/H
ADEQUAT INTERIM - 22 - Saint-Brandan
Notre agence Adéquat Saint Brieuc recrute un ou une Pâtissier F/H pour une mission située à Saint-Brandan pour un client spécialisé en grande distribution. Vos futures missions : * Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS MANOIR DE PONTBRIAND - 35 - PLEURTUIT
EMBAUCHE DEBUT MAI Nous recherchons un(e) Second de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre entreprise traiteur. Vous serez en charge d'assister le Chef de Cuisine dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous serez responsable de l'équipe de cuisine pour la saison. Vous serez également responsable de l'envoi de notre spécialité moules frites...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MANOIR DU ROSELIER - 22 - PLERIN
Au sein de notre établissement, vous serez en charge de : - Préparer et élaborer les plats conformément aux standards de qualité - Réaliser la cuisson des aliments en respectant les techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)