- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 1819609
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 1819609
Offre n° 1819609
Cuisinier H/F
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : les cuisiniers sont des agents culinaires capables de préparer et de présenter des aliments, généralement dans des environnements domestiques et institutionnels. Vos missions - Éliminer des déchets - Utiliser des techniques de préparation de produits alimentaires - Utiliser des techniques de réchauffage des produits - Utiliser des techniques de cuisson - Préparer des plats flambés - Préparer des produits de boulangerie - Préparer des produits laitiers et des produits à base d'oeufs à utiliser dans des plats - Former le personnel - Manipuler les produits chimiques de nettoyage - Composition de régimes alimentaires - Vérifier les livraisons à leur réception - Maintenir un environnement de travail sûr hygiénique et sécurisé - Contrôler les dépenses - Travailler en équipe dans le secteur de l'hébergement de loisirs - Donner des conseils sur la préparation d'aliments diététiques ou de régime - Préparer des produits laitiers avant leur utilisation dans un plat - Cuisiner des fruits de mer - Préparer des sauces et soupes - Préparer de la viande à utiliser dans un plat - Créer des préparations culinaires décorées - Utiliser des outils de découpe de denrées alimentaires - Nettoyer la zone de préparation des repas - Contrôler l'arrivée des fournitures de cuisine commandées - Trancher du poisson - Transformation des fruits de mer - Préparer des légumes - Nutrition - Anatomie des poissons - Préparer des plats préparés - Préparer des assaisonnements pour la salade - Respecter les normes de santé sécurité et hygiène et les autres législations relatives aux aliments - Préparer la zone de préparation des denrées alimentaires pour le changement de poste - Commander des fournitures - Préparer des desserts - Préparer des plats à base de viande - Créer un programme de régime - Préparer des sandwiches - Exécuter des opérations de réfrigération de produits alimentaires - Conseiller des clients sur des sélections de fruits de mer - Identifier les propriétés nutritionnelles des aliments - Maintenir les équipements de cuisine à la température adéquate - Stocker les produits alimentaires crus - Utiliser des techniques culinaires de finition - Plats préparés - Préparer des légumes à utiliser dans un plat - Ranger les ustensiles de cuisine - Planifier les menus - Cuire des produits laitiers - Respecter les portions standard - Préparer des produits en sauce pour les plats Profil recherché Niveau d'études : CAP / BEP Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Salaire : 11.88 € - 11.88 € par heure PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Aquila RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI BREST - 29 - Brest
Plongez dans l'univers culinaire japonais en intégrant une équipe dynamique au sein d'une entreprise internationale en pleine effervescence. Vous aurez l'opportunité d'exercer au sein d'une enseigne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
En tant que commis de cuisine pour le Bistrot 1954 , vous assurez les missions suivantes : - Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service - Répondre aux attentes des chefs de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Cuisine H/F
COCORICO - 29 - BREST
Envie de rejoindre une équipe de choc dans une ambiance de bar où fun rime avec exigence ? On recrute un(e) responsable de cuisine qui a du talent à revendre et une énergie à toute épreuve ! Tes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 29 - Brest
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, un CUISINIER F/H pour les restaurants de la Base Navale de Brest. Vous serez chargé d'élaborer les plats en respectant la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 29 - Landerneau
Nous recherchons un(e) Cuisinier (H/F) au sein d'un restaurant d'entreprises de 160 couverts par jour en moyenne sur place + la production culinaire d'un établissement livré (de 60 à 90 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production culinaire (H/F)
MAIRIE LE FAOU - 29 - LE FAOU
Effectuer toutes activités concourant à la réalisation des repas et au bon fonctionnement du restaurant scolaire pour les enfants de l'école publique Emilienne et Jacques KERHOAS au FAOU ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 29 - Relecq-Kerhuon
Dans le cadre d'un recrutement pour l'un de nos client, spécialisé dans le secteur de la restauration collective, nous recherchons un(e) cuisinier(e) disponible pour assurer des missions ponctuelles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef (H/F)
LA TAVERNE DE KERMORVAN - 29 - LE CONQUET
Le chef/cheffe de cuisine joue un rôle vital dans la satisfaction des clients et la réputation de l'établissement culinaire. Il doit être capable de gérer les aspects créatifs, pratiques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 29 - LE FAOU
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, * Organise et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ JEANINE - 29 - DOUARNENEZ
Vous serez en charge de la gestion de la cuisine avec des produits frais, tous les plats sont faits maison. Il s'agit d'une cuisine Française et Internationale. Vous travaillerez au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)