- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 181NVXH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 181NVXH
Cuisinier / Cuisinière de collectivité 21 - LONGVIC
Offre n° 181NVXH
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
21 - LONGVIC - Localiser avec Mappy
Publié le 23 septembre 2024
L'école des métiers recrute cuisinier H/F en restauration collective: CDI à temps plein (35 h) à compter de novembre 2024. Poste de travail en journée au sein d'une école (500 apprenants par semaine environ). Missions : Elaboration des menus et tarification des plats, Etablissement du planning du personnel selon les commandes, l'état d'avancement des préparations, Mise en œuvre et supervision de la production culinaire dans le respect des normes HACCP, Réalisation et contrôle du dressage et assemblage des plats, Contrôle du respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, Sélection des fournisseurs en lien avec l'acheteur en interne, contrôle des livraisons et des produits, Identification des besoins en approvisionnement - Passation des commandes, Supervision de la réception et le rangement des denrées - Suivi de l'état des stocks, Gestion des impératifs budgétaires, Garant du bon entretien de la cuisine et des matériels utilisés, Contrôle et coordination des activités d'une brigade Participation au recrutement des collaborateurs et aide à l'intégration. Compétences techniques : Connaître les gammes de produits alimentaires, les éléments de base en diététique et les différents types de régimes alimentaires, Connaître les techniques de planification, Connaître les fiches techniques de cuisine et les techniques de production culinaire, Connaître la législation alimentaire - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Connaître les procédures de cuisson sous vide, modes de conditionnement des aliments, Maîtriser la chaîne du froid, Maîtriser les chiffrages / calculs de coûts, suivi du budget de la cuisine (CA, ratiio, marge.) Compétences relationnelles : Etre ponctuel, organisé et méthodique, savoir organiser son travail, travailler en équipe. Relations en interne avec les collègues et en externe avec les fournisseurs et les apprenants. Diplômes requis : Bac + 2 : BTS en cuisine, complété par une expérience professionnelle en tant que cuisinier au sein de restaurants traditionnels ou de collectivité. La maîtrise de l'outil informatique est requise. Salaire : A partir de 2111.10 € brut mensuel sur 13 mois + variable : prime sur objectifs, intéressement et conciergerie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2111.00 Euros sur 13 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire technique ou professionnel
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Petite maison familiale de 30 résidents cherche son cuisinier (H/F)
KORIAN HOME DE L'OUCHEROTTE - 21 - AISEREY
Venez partager votre passion de la cuisine auprès des résidents de notre petite maison familiale. Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 21 - Chenôve
Nous recherchons un cuisinier de collectivité (H/F) dynamique et passionné pour rejoindre l'équipe de restauration d'un de nos clients. Vous aurez l'opportunité de travailler au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUISINIER en restauration collective (H/F)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE - 21 - LONGVIC
L'école des Métiers recrute AIDE CUISINIER(E) en restauration collective : en CDI à temps plein (35 h) à compter de novembre 2024. Missions : -Assister le cuisinier dans la confection et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 21 - Dijon
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) sur le secteur de Dijon. Description du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation des plats de qualité en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier qualifié en restauration collective (H/F)
ACODEGE - 21 - MARSANNAY LA COTE
Participe à la production froide et/ou chaude : * En réalisant notamment les entrées, les desserts, les découpes de fromage en suivant les fiches techniques et dans le respect des normes HACCP. *...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité / Aide en cuisine (H/F)
Hospices Civils de Beaune - 21 - BEAUNE
Les Hospices Civils de Beaune (HCB) sont un établissement public de santé. Ils regroupent 4 sites dans le sud de la Côte-d'Or, Beaune, Nuits-Saint-Georges, Arnay-le-Duc et Seurre, et œuvrent, avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SUP INTERIM 21 - 21 - FONTAINE FRANCAISE
Nous recherchons un cuisinier h/f pour travailler dans une collectivité . Vous effectuez la cuisine pour 400 repas/jour. Vous travaillez avec du matériel haut de gamme ( rational). 1 week end sur 3...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur ou charcutier traiteur h/f
39 - DOLE
Nous recherchons cuisinier/traiteur ou charcutier/traiteur h/f pour travailler au sein d'une équipe dans un laboratoire de production. Entreprise familiale et artisanale depuis 40 ans, spécialisée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
INTERMARCHE - 39 - DOLE
Le Groupement Les Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution, 150 000 collaborateurs et plus de 3 000 chefs d'entreprise indépendants ! Intermarché & Netto fait du mieux manger...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
THEDRA DIJON - 21 - DIJON
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l'activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)