- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 181RNDC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 181RNDC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 45 - BRIARE
Offre n° 181RNDC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
45 - BRIARE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 septembre 2024
L'Hôpital Saint Jean de Briare recherche un cuisinier hospitalier H/F pour rejoindre son équipe, selon un planning d'horaires défini par la direction et le chef de cuisine. Nous recherchons un Cuisinier rigoureux pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal aura de l'expérience en restauration collective et sera dévoué à offrir des produits de qualité et cuisinés avec passion tout en manipulant les aliments de manière sûre et efficace. Responsabilités: - Elaborer de A à Z notre gamme en majorité à base de produit frais - Assurer la qualité des produits finis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Travail en autonomie et avec la cohésion de l'équipe - Collaborer avec l'équipe pour garantir une production efficace et de haute qualité Expérience: - Expérience préalable en restauration hospitalière exigée - Connaissance des techniques culinaires de base Nous offrons: - Développement professionnel continu pour améliorer vos compétences - Collaboration avec une équipe passionnée et engagée Si vous êtes passionné par la cuisine, et souhaitez contribuer à la satisfaction de nos patients et résidents à travers des produits de qualité, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Vous travaillerez selon un planning défini à l'année avec un roulement (week-end et jour férié compris) La rémunération s'établie selon la CCN 51 Fehap et complétée par des primes selon expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26000.0 Euros à 27000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Certificat de spécialisation restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- Cuisinier en restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Procédures de nettoyage et de désinfectionCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des glaces et des sorbetsCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- RestaurationCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterieCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de liaison chaude/froideCette compétence est indispensable
- Titre professionnel cuisinierCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de plaques de cuissonCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
HOPITAL PRIVE ST JEAN
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE SAINTE GENEVIEVE DES BOIS - 45 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Descriptif de l'emploi : L'agent de restauration assure la gestion du restaurant scolaire à savoir la préparation des repas (environ 75 repas et environ 20 goûters) les jours d'école, l'élaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H (H/F)
ELIOR - 45 - AMILLY
Restaurant au sein d'un établissement médico-social Equipe de 8 personnes 220 couverts par jour 35h Travail 1 week-end sur 3 La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Vendeur Traiteur H/F
45 - DAMMARIE EN PUISAYE
Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clientsVotre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est votre principale motivation. Professionnel passionné, vous...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)