- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 181RVRV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 181RVRV
FORUM : CHEF DE RANG pour LE ROYAL MONCEAU (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 181RVRV
FORUM : CHEF DE RANG pour LE ROYAL MONCEAU (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 septembre 2024
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION DE LUXE ORGANISE PAR POLE EMPLOI LE MERCREDI 9 OCTOBRE Le titulaire du poste assure un service efficace et courtois en respectant les procédures, dans un souci de satisfaction optimale et en accord avec les standards de l'hôtel. Responsable d'un rang, c'est-à-dire d'un groupe de tables, le chef de rang doit veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables de l'accueil du client jusqu'à son départ. Sous l'autorité du maître d'hôtel et après la prise de commande, le chef de rang fait le service à table et débarrasse, aidé par des commis. Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque. Au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients ; connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage. À la fin du repas, il s'assure de la satisfaction des clients, effectue l'addition et encaisse leur règlement. PROFIL RECHERCHE : CAP/BEP service en salle avec 3 ans minimum d'exp ds le service restauration haut de gamme ; - Anglais courant APTITUDES PERSONNELLES - Présentation soignée et professionnelle à tout moment ; - Aimable et courtois ; - Esprit d'équipe, attitude positive et volontaire ; - Sens aigu du service et de la qualité dans le luxe ; - Grande énergie et détermination dans le travail ; - Sens de l'écoute de la clientèle et anticipation de leurs besoins ; - Intègre, impliqué et motivé ; - Confidentialité et sécurité des informations client ; - Capacité d'adaptation, flexibilité; COMPETENCES TECHNIQUES - Excellent pour la communication écrite ou orale en français, et en anglais ; - Compétences techniques de la restauration (commande, POS system, service plats et boissons, débarrassage, encaissement, etc) - Connaissance des produits et boissons de son lieu de travail ; - Un bon esprit d'équipe; - Professionnalisme, attentif aux détails ; - Capable de manipuler et compter l'argent efficacement ; - Capacité à résoudre les problèmes ;
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2094.55 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SOC D EXPLOITATION DU ROYAL MONCEAU
250 à 499 salariés
- Site internet
- https://www.raffles.fr/paris/
L'hôtel Le Royal Monceau-Raffles Paris, Palace entièrement rénové par Philippe Starck, est composé de 149 chambres et suites - de quatre restaurants : Matsuhisa Paris, dédié à la gastronomie japonaise, Il Carpaccio*, italien en partenariat avec Da Vittorio***, La Cuisine connu pour ses petits déjeuners et brunchs d'exceptions, et Le Bar Long proposant une carte internationale tout au long de la journée, d'innovants cocktails et des tapas,- d'une salle de cinéma,- d'une Galerie, d'un concept stor
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang sur VAUCRESSON (H/F)
GOLF ET TENNIS DES HARAS DE JARDY - 92 - VAUCRESSON
Le Golf Tennis du Haras de Jardy recherche un/une chef/cheffe de rang dont les missions consisteront à : - procéder à l'accueil des clients, - assurer le service selon les normes requises, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE SAINTE JEANNE - 95 - CORMEILLES EN VEXIN
En qualité de Chef de Rang, vous aurez comme principales fonctions : - Effectuer la mise en place de la salle - Accueillir les clients et les accompagner à table - Conseiller et prendre les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SOCIETE TOURISTIQUE ET THERMALE D'ENGHIE - 95 - ENGHIEN LES BAINS
Le Casino Barrière d'Enghien les Bains recherche un(e) chef(fe) de rang (H/F) Rejoignez l'équipe du nouveau restaurant/bar le Chérie Cherry qui ouvrira ses portes au sein du plus grand casino de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang de room service (H/F)
La Criée - 93 - ROSNY SOUS BOIS
Le restaurant LA CRIEE de Rosny sous-bois est à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG (H/F) . Mission : - Le chef de rang doit veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ses tables et donc...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Formation Chef de Rang restauration évènementielle - Sites de Prestige (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 08
Renforcer ses compétences sur le poste de Chef de Rang dans le monde de la restauration événementielle haut de gamme : - Accueil client. - Prise de commande. - Gérer un rang de 5 à 20 tables. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang H/F
HIPPOPOTAMUS - 75 - PARIS 13
HIPPOPOTAMUS est à la recherche de ses futurs Chefs de rang (H/F) motivés, passionnés par leur métier, pour son restaurant situé à Paris 13. Intéressez ? Un jobdating est planifié ce lundi 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG H/F (H/F)
NOVOTEL POISSY ORGEVAL - 78 - ORGEVAL
Nous recherchons dès aujourd'hui au Novotel Poissy Orgeval (78), hôtel à la clientèle internationale, un Chef de Rang H/F, en contrat CDD. Vos futures missions : - Vous êtes garant(e) de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Formation restauration évènementielle - Bateaux de la Seine (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 08
10 postes à pourvoir : Apprendre les bases du service haut de gamme dans le monde de la restauration événementielle : - Porté de verres. - Porté d'assiettes. - Mise en place cocktail. - Mise en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang / Maître d'Hôtel (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 16
Nous recherchons un chef de rang / maître d'hôtel pour un de nos clients. Vous travaillerez dans un restaurant gastronomique étoilé prisé de Paris du mardi au samedi. Vos missions : - Veiller à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F) Forum CCI 9 OCT
HOTEL PRINCE DE GALLES - 75 - PARIS 08
MISSIONS : - Coordonne et assure le service en salle de son rang. - Assure son service dans un souci permanent de qualité et dans le respect des standards. - S'assure de la satisfaction de chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)