Cuisinier H/F (H/F) 93 - Pavillons-sous-Bois
Offre n° 181SMZC
Cuisinier H/F (H/F)
93 - Pavillons-sous-Bois - Localiser avec Mappy
Publié le 26 septembre 2024
Description du poste Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur - Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations - Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance - Assurer le poste grillade: cuisson des viandes, des légumes et des sauces - Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation. - Assurer le réapprovisionnement tout au long du service - Préparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées :- Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). - Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir - Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, - Organiser et coordonner son travail au rythme du service - Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées - Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail Qualifications De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste -Application des processus de fabrication culinaire -Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : compétitif
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Entreprise
CORA
Mme Rokia TRAORE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER CARAVANA (H/F)
CARAVANA COLOMBES - 92 - COLOMBES
Au sein des équipes CARAVANA, tu assures la préparation des repas selon nos recettes . Tu devras posséder une bonne qualité relationnelle afin d'entretenir des bonnes relations avec la clientèle mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité orientale (H/F)
SD RESTAURATION - 93 - BONDY
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier expérimenté (H/F) avec connaissance de la CUISINE ORIENTALE. Horaire: 9H-14H et 17H-22H (coupure l'après midi). Si vous avez une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier japonais (H/F)
C BON 11 - 75 - PARIS 11
Notre restaurant Kushikatsu Bon est usitué dans le 11e arrondissement de Paris Nous proposons une cuisine japonaise haute gamme pour une clientèle française et étrangère exigeante. Pour notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) de spécialités marocaines (H/F)
MANSOURIA - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour notre restaurant de spécialités marocaines. Vous devez connaitre les recettes traditionnelles telles que trid , rfissa, mourouzya, tagine, couscous et...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier brasserie temps plein (H/F)
LE DIPLOMATE - 92 - PUTEAUX
Nous recherchons un CUISINIER (H/F) pour travailler dans une brasserie à Puteaux centre ville. Coupure 11h-15h puis 19h-22h du mardi au samedi MISSIONS: - Préparer les menus et élaborer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SKS - 94 - CRETEIL
Bonjour je recherche un cuisinier savoir faire les cuisine indien népalise , Des MOMOS , et Bains népalaise, Et Tandoori Variétés
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER F/H
ELIOR SUPPORT - 92 - Rueil-Malmaison
Nous recherchons notre futur cuisinier F/H pour notre restaurant d'entreprise Economat Des Armées situé à Rueil Malmaison (92). Site ouvert du lundi au jeudi : matin, midi et soir et vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en spécialisé en cuisine indienne végétarienne (H/F)
75 - PARIS 10
Dans le cadre du développement de notre restaurant indien, et afin de venir renforcer l'équipe nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialise (e) dans la cuisine indienne végétarienne du sud du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
J'M INTERIM - 92 - Gennevilliers
Nous sommes à la recherche de 2 cuisiniers pour un snack (ouverture prochaine) à Gennevilliers. Vos missions : - préparation préliminaires - cuisson - remise en température. - entretien des locaux -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie - Bateaux de la Seine (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 7e Arrondissement
Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE confirmés pour des missions en intérim sur les Bateaux de la Seine. Vous serez en charge de l'élaboration des plats et du dressage pour des prestations traiteur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)