- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 181SNMN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 181SNMN
chef de partie - #alpesdusud (H/F) 05 - LA SALLE LES ALPES
Offre n° 181SNMN
chef de partie - #alpesdusud (H/F)
05 - LA SALLE LES ALPES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2024
*** contrat pour la saison hiver du 4 novembre au 24 avril *** Dates flexibles selon vos disponibilités - Poste NON logé, nourri 1 repas moyennant une participation de 136e par mois. Il est responsable de la qualité de la prestation délivrée sur sa partie, définie par le chef de cuisine. Il coordonne la production et la distribution de cette partie dans le respect des règles d'hygiène et sécurité. Il encadre et motive son équipe dans cet objectif. Connaissez-vous Club Med ? Nous avons près de 70 Resorts, ouverts été comme hiver, dans 26 pays. Nous proposons des vacances haut de gamme, à la montagne et à la mer. Nos clients sont en quête de bonheur et de liberté. Pourquoi lisez-vous cette annonce ? Car vous souhaitez devenir acteur de ce petit plus qui fait toute notre différence. Vous avez des compétences humaines et professionnelles recherchées. Nous vous proposons de vous développer et d'évoluer très rapidement en rejoignant nos brillantes équipes. Vous pourrez voyager à travers le monde. Votre cadre de travail Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes au service de notre offre Premium All Inclusive. Du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking et de nombreux évènements festifs, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire, votre créativité tout en vous enrichissant de toutes nos facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée. Vous êtes - Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs - Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité - Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l'émotion pour nos clients MISSIONS GENERIQUES PRESTATION / RELATION GM - Organiser la production de sa partie dans le cadre des plans menus définis, assurer la distribution aux buffets de « cuisine spectacle » déterminée par le chef de cuisine et être force de proposition sur le visuel des assiettes assistées - Assurer la mise en place des buffets dans les conditions requises d'horaires, de mise en avant, de goût et de température - Assurer l'approvisionnement et la bonne tenue des buffets - Personnaliser la prestation (ex : cuissons) et la relation client - Gérer le débarrassage et le nettoyage des buffets et de la cuisine - Appliquer et contrôler les standards et normes Club Med en fonction des prestations de son activité - Etre responsable de mise en place du restaurant du personnel ainsi que la mise en place des HappyThizer et des retours ski ou randonnée - Déterminer, réceptionner et contrôler les sorties économat de sa partie - Assurer la gestion des stocks de sa partie HYGIENE & SECURITE - Appliquer et contrôler la méthode HACCP et les règles d'hygiène et sécurité et la faire appliquer dans son activité - Apporter un avis sur la qualité des marchandises livrées dans sa partie - Utiliser de façon optimale la cellule de refroidissement - Respecter et contrôler l'application des règles d'hygiènes corporelles et vestimentaires de son équipe - Veiller à l'entretien et à la préservation des locaux et des équipements - Respecter les règles de gestion des produits dangereux du service (stockage, équipement de protection...) - Respecter les règles de gestion des déchets du Village (tri, collecte.) - Limiter les consommations d'électricité et d'eau MANAGEMENT - Accompagner et motiver, par sa présence et son implication, son équipe au travers des activités journalières - Manager par la proximité : montrer, former et faire appliquer - Contrôler le respect des plannings établis - Répartir et attribuer à son équipe les tâches dans un souci d'équit
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
+4h supp récupérées en repos bonifié - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2036.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - réussie sur un poste équivalentCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
Club Mediterrannée
100 à 199 salariés
Etablissement touristique accueillant une clientèle internationale. Fidélisation de son personnel en local. Formations internes proposées pour une montée en compétences. Carrière évolutive si vous le souhaitez. Contrat en alternance possible. Avantages proposés : cours de ski, yoga, sport....lors de vos jours de congé, prêt du matériel de ski... M. KILLIAN SILVESTRE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine en village vacances (H/F)
LES CARLINES - 73 - MONTRICHER ALBANNE
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** Poste nourri, logé (participation 75€/mois), forfait de ski Poste à pourvoir du 19/12/2024 au 13/04/2025 Les Carlines, village vacances atypique dans la station des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis.e de cuisine (H/F) SAISON38
Stand UCPA - Salon saisonnier de l'Isère - 38 - LES DEUX ALPES
***SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 2 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine - #alpesdusud (H/F)
Club Mediterrannée - 05 - LA SALLE LES ALPES
*** contrat pour la saison hiver du 2 décembre au 21 avril *** Dates flexibles selon vos disponibilités - Poste NON logé, nourri 1 repas moyennant une participation de 136e par mois. Il participe à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine-plongeur H/F logé #alpesdusud
Hôtel L'Echaillon - 05 - NEVACHE
Au sein d'un hôtel 2** à Névache, vous occuperez le poste de Commis(e) de cuisine/plongeur(se) Contrat saisonnier du Jeudi 26 Décembre 2024 au dimanche 30 Mars 2025 MISSIONS : Début de journée à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) #alpesdusud - logé possible
OPCO LE GRAND AIGLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
La direction de l'hôtel Le Grand Aigle**** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa chef(fe) de partie pour la saison hivernale, de début Décembre à début Avril. Missions : Service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F) #alpesdusud
GRAND HOTEL SERRE CHEVALIER - 05 - ST CHAFFREY
Le Grand Hôtel & Spa Nuxe recherche ses commis de cuisine pour la saison d'hiver ! Poste à pourvoir début Décembre 2024 En tant que commis de cuisine, vos missions seront : - préparations en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
CHALET CHINAL DONAT - 73 - ORELLE
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE NOURRI / NON LOGE Contrat du 15/12/2024 au 20/04/2025. 1 POSTE A POURVOIR. Candidature : CV + PHOTO IMPERATIVEMENT Vous connaissez et/ou aimez la Maurienne,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F - possibilité de logement
AU REFUGE DE ROCHEBRUNE - 05 - ORCIERES
Le restaurant Au Refuge situé à Orcières Merlette 1850 recherche un commis de cuisine H/F pour la saison hivernale. Vous serez en charge de la préparation, de l'envoi et tenir le poste des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en Village Vacances, Saison Hiver 2024/25 (H/F)
NEACLUB - 73 - VALLOIRE
*** SIAOSN HIVER 2024-2025 *** Poste logé Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre brigade au sein de notre village vacances. Sous la supervision du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF Poste à pourvoir du 16/12/2024 Au 30/03/2025. Situé aux portes du Parc de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)