- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 181SNSZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 181SNSZ
commis de cuisine - #alpesdusud (H/F) 05 - LA SALLE LES ALPES
Offre n° 181SNSZ
commis de cuisine - #alpesdusud (H/F)
05 - LA SALLE LES ALPES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2024
*** contrat pour la saison hiver du 2 décembre au 21 avril *** Dates flexibles selon vos disponibilités - Poste NON logé, nourri 1 repas moyennant une participation de 136e par mois. Il participe à la production des préparations définies par sa hiérarchie et selon les plans menus. Il se conforme en permanence à la méthode H.A.C.C.P. et aux règles d'hygiène et sécurité. Connaissez-vous Club Med ? Nous avons près de 70 Resorts, ouverts été comme hiver, dans 26 pays. Nous proposons des vacances haut de gamme, à la montagne et à la mer. Nos clients sont en quête de bonheur et de liberté. Pourquoi lisez-vous cette annonce ? Car vous souhaitez devenir acteur de ce petit plus qui fait toute notre différence. Vous avez des compétences humaines et professionnelles recherchées. Nous vous proposons de vous développer et d'évoluer très rapidement en rejoignant nos brillantes équipes. Vous pourrez voyager à travers le monde. Votre cadre de travail Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes au service de notre offre Premium All Inclusive. Du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking et de nombreux évènements festifs, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire, votre créativité tout en vous enrichissant de toutes nos facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée. Vous êtes - Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs - Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité - Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l'émotion pour nos clients MISSIONS GENERIQUES PRESTATION / RELATION GM - Produire les préparations demandées dans les quantités requises et en conformité avec les fiches techniques - Exécuter les travaux préparatoires de mise en place (pluches, tailles, découpes.).Entretenir, nettoyer et ranger son poste de travail et les équipements utilisés - Assister le chef de partie à l'installation, l'approvisionnement et la bonne tenue des buffets dans les normes et standards - Participer aux prestations de « cuisine spectacle » lors des services - S'approprier les plans menus afin de pouvoir renseigner toute demande des clients - Débarrasser et nettoyer les buffets - Participer à la manutention des marchandises - Utiliser de façon optimum les équipements et le matériel mis à disposition QUALITE / HYGIENE ET SECURITE - Utiliser et respecter les normes et standards lors de la production - Utiliser et respecter la méthode H.A.C.C.P. et les règles d'hygiène et sécurité - Réaliser les tâches d'entretien général définies par le plan de nettoyage - Respecter les règles d'hygiène corporelles et vestimentaires - Respecter les règles de gestion des produits dangereux du service (stockage, équipement de protection...) - Respecter les règles de gestion des déchets du Village (tri, collecte.) - Limiter les consommations d'électricité et d'eau Rejoindre nos équipes, c'est aussi une occasion unique de vivre et de travailler avec des personnes venues de tous horizons, dans des sites les plus instagrammables au monde. Vous vous créez une expérience en or sur votre CV, au sein d'une entreprise qui vous accompagne et qui vous forme en continu pour vous aider à devenir la meilleure version de vous-même. Alors, prêt à nous rejoindre ? Votre avenir commence ici. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
+4h supp récupérées en repos bonifié - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1973.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - réussie sur un poste équivalentCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
Club Mediterrannée
100 à 199 salariés
Etablissement touristique accueillant une clientèle internationale. Fidélisation de son personnel en local. Formations internes proposées pour une montée en compétences. Carrière évolutive si vous le souhaitez. Contrat en alternance possible. Avantages proposés : cours de ski, yoga, sport....lors de vos jours de congé, prêt du matériel de ski... M. KILLIAN SILVESTRE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine
LES MEREGERS - 73 - VALLOIRE
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI LE MIDI ET LOGE en colocation Contrat de mi-décembre à fin mars 2025. Vous travaillerez uniquement pour le service du midi (9h30 à 17h30 environ) Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON38
Stand les Sagnes -Salon saisonnier - 38 - LES DEUX ALPES
***SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 2 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en restauration rapide (H/F) - poste LOGE
SEMILOM RESORT - 05 - ORCIERES
Station des Alpes du Sud aux portes du massif des Ecrins, à 1850m d'altitude, Orcières est une destination familiale et ensoleillée, pleine de projets tournés vers l'avenir. Assurant la gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine-plongeur H/F logé #alpesdusud
Hôtel L'Echaillon - 05 - NEVACHE
Au sein d'un hôtel 2** à Névache, vous occuperez le poste de Commis(e) de cuisine/plongeur(se) Contrat saisonnier du Jeudi 26 Décembre 2024 au dimanche 30 Mars 2025 MISSIONS : Début de journée à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de partie chaud H/F SAISON38
Stand les Sagnes - Salon saisonnier - 38 - LES DEUX ALPES
***SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 2 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF Poste à pourvoir du 16/12/2024 Au 30/03/2025. Situé aux portes du Parc de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Snacker (H/F) - possibilité de logement
AU REFUGE DE ROCHEBRUNE - 05 - ORCIERES
Le restaurant au Refuge de Rochebrune situé à Orcières Merlette 1850 recherche un snacker H/F pour la saison hivernale. Vous serez en charge de réaliser le snacking, les sandwichs et les tacos....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis/plongeur - (H/F) Logé en colocation #alpesdusud
LA MARMITE - 05 - RISOUL
Contrat pour la saison hivernale à pourvoir à partir du 6 décembre 2024 jusqu'au 13 avril 2025 Poste nourri et logé en colocation Service le soir uniquement du lundi au vendredi + les weekends midi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine village de vacances (H/F) - logé - #alpesdusud
S V F DU CCE-SNCF - 05 - BRIANCON
*** contrat pour la saison d'hiver 2024/2025 du 16 décembre au 13 avril (prolongation si besoin jusqu'au 5 mai) *** Mission : Confection des buffets d'entrées et de certains desserts Profil...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
demi chef de partie - #alpesdusud (H/F)
Club Mediterrannée - 05 - LA SALLE LES ALPES
*** contrat pour la saison hiver du 4 novembre au 24 avril *** Dates flexibles selon vos disponibilités - Poste NON logé, nourri 1 repas moyennant une participation de 136e par mois. Il participe à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)