- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 181SZGM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 181SZGM
Responsable restauration / F&B (H/F) 74 - LES GETS
Offre n° 181SZGM
Responsable restauration / F&B (H/F)
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2024
Notre chalet hôtel**** La marmotte et ses restaurants et bars dans la station des portes du soleil, aux Gets recherche son Responsable de Restauration (H/F) : Vous souhaitez vivre un nouveau défi et vous aimez les challenges professionnels Vous êtes passionné(e) par les métiers de l'hôtellerie restauration et travailler en montagne vous attire Vous êtes organisé(e) et vous avez le sens du service client Vous êtes un leader et votre intervention opérationnelle auprès de vos équipes est une évidence Vous souhaitez travailler au sein d'une équipe dynamique et à l'écoute de ses salariés Nous vous invitons à lire cette offre et nous serons heureux de vous rencontrer. DIMENSION OPERATIONNELLE : - Réaliser les cartes, les menus et leurs fiches techniques en collaboration avec le Chef de cuisine et le Gérant - Superviser les services de la restauration selon les objectifs de rentabilité, la charte qualité de l'établissement et des normes HACCP et sécurité - Organiser et superviser les mises en place en fonction des prévisions d'activité - Mettre en place et contrôler la bonne organisation du travail pour l'ensemble des points de vente - Commander et inventorier du matériel nécessaire au bon fonctionnement des restaurants - Veiller à la qualité de l'accueil et s'assurer de la satisfaction des clients par rapport aux exigences de la Direction - Aller au contact des différents services opérationnels des restaurants (La Biskatcha , La Pivotte , Le Semba bar et Le Cosy bar) DIMENSION RH & ADMINISTRATIVE : - Superviser la réalisation des plannings des équipes des différents restaurants et les adapter en fonction de la saisonnalité et de l'affluence - Participer au recrutement F&B en lien avec le service RH - Organiser les réunions de travail avec vos équipes et de manager les chefs de service - Suivre l'organisation des mariages, évènements et séminaire en collaboration avec la Responsable événements-groupes - Gérer les éventuelles mesures disciplinaires en lien avec le service RH et le Gérant. - Veiller à la bonne communication des prestations des différents restaurants en lien avec la Chargée de communication - Veiller à la communication avec les différents services de l'hôtel (Front, HK, Supports.) VOTRE PROFIL : - Expérience de Directeur F&B souhaitée ou profil évolutif ayant une expérience de Maître d'hôtel sur plusieurs points de vente - Diplôme en BTS en HCR minimum - Bon niveau d'anglais - Capacité à diriger et motiver une équipe professionnelle (salle et cuisine) - Excellentes compétences en communication et en résolution de problèmes LES AVANTAGES : Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un groupe familial en plein développement Vous aurez un cadre de travail unique, à 50m des pistes du plus grand domaine skiable transfrontalier d'Europe Poste nourri pendant le temps de travail, logement possible pendant les premiers mois de votre contrat
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer une situation conflictuelle
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Législation alimentaire
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Participer à un inventaire
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Élaborer les budgets annuels des points de restauration
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHALET HOTEL LA MARMOTTE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.hotel-marmotte.com/fr/hotel-les-gets
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) pour une résidence située à Thonon les Bains (74), réalisant 140 couverts par jour. Rattaché(e) à Alexandre, le Responsable Régional, vous aurez pour mission de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint de direction - Crescendo (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 74 - Sallanches
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit du Directeur /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restaurant bilingue (H/F)
E-SUSHI - 74 - ANNEMASSE
Description du poste : Nous recherchons Assistant / Assistante manager en restaurant bilingue pour renforcer notre équipe dynamique, sachant communiquer avec notre clientèle internationale. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
BREIZH CAFE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Lancé par Bertrand Larcher, Breton ayant vécu au Japon, Breizh Café n'est pas une crêperie comme les autres. Engagés pour une agriculture biologique, locale et durable, nous proposons une gastronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ECONOME (H/F) CDI NON LOGE
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
MISSIONS PRINCIPALES Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, appartenant au groupe Best Mont-Blanc (Lykke hôtel, Alpina Eclectic Hôtel, la Croix Blanche, Rivage, Altezza et Refuge du Montenvers),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager / Manageuse (H/F)
MCDONALD'S - 74 - ETREMBIERES
Du petit déjeuner jusqu'au bout de la nuit, une seule ambition : régaler les clients et leur offrir des moments de détente et de plaisir. Être manager (H-F) chez McDonald's, c'est une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur(trice) de Résidence de tourisme 4* - CDI F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
ODALYS VACANCES - 74 - CHATEL
Descriptif du poste: Vous êtes responsable de l'exploitation d'une résidence 4* dans ses dimensions techniques, commerciales, humaines, financières, dans un objectif de qualité et de rentabilité,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur(trice) de Résidence de tourisme 4* - CDI F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
ODALYS VACANCES - 74 - CHATEL
Descriptif du poste: Vous êtes responsable de l'exploitation d'une résidence 4* dans ses dimensions techniques, commerciales, humaines, financières, dans un objectif de qualité et de rentabilité,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Un(e) assistant(e) de transaction (H/F)
74 - Savoie (Haute)
BOAN Immobilier, plus de 60 ans de passion partagée à Megève Nous recherchons un(e) assistant(e) de transaction (H/F) à Megève, en CDI. Vous aurez la charge d'assister l'ensemble de l'équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Buffalo Grill - 74 - GAILLARD
Contrat : CDI Rémunération : 2280€ brut/ mois Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)