- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Marne
- Langres
- Détail de l'offre 181VDQJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Marne
- Langres
- Détail de l'offre 181VDQJ
Offre n° 181VDQJ
Chef de rang (H/F)
52 - LANGRES - Localiser avec Mappy
Publié le 27 septembre 2024
Vos missions au sein du Restaurant Gastronomique - Bulle d'Osier : - Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Organiser la salle. La pratique courante de l'anglais est exigée pour ce poste. Une expérience de six mois chez un chef étoilé serait appréciée. Des connaissances en anglais seraient un atout pour ce poste. Horaires en coupure : du mardi au samedi soir - Repos : dimanche & lundi Poste à pourvoir à compter de début octobre 2024.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H50 Autre
Horaires selon planning - Salaire
- Salaire brut : selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - service en salleCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent service salle Cette formation est indispensable
Compétences
- Communiquer avec l'équipe de salleCette compétence est indispensable
- Communiquer à l'oral en milieu professionnelCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Techniques de dressage de tableCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Association mets/vins
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Effectuer le suivi des réservations
- Enregistrer et traiter les réclamations des clients et bénéficiaires
- Lecture de plan de salle
- Oenologie
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service au bar
- Sommellerie
- Typologie du client
- Veiller à la satisfaction du client
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE CLOS VAUBAN
LE CLOS VAUBAN à Langres : ouverture début octobre 2024 - Hôtel Relais & Château (ouvert du mardi au samedi soir) - Bulle d'Osier - Restaurant gastronomique (ouvert le mardi et mercredi : soir, et jeudi, vendredi et samedi : midi et soir) - Mirabelle - Salle à manger (ouverte du mardi au samedi soir : midi et soir)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
52 - CHATEAUVILLAIN
Description du poste : Un menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients Accueil et conseil client, préparation des commandes, encaissement des paiements et?maintien de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur H/F
Areas - 52 - CHATEAUVILLAIN
POSTE : Serveur H/F DESCRIPTION : Un menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients Accueil et conseil client, préparation des commandes, encaissement des paiements et?maintien de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)