- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente
- Détail de l'offre 1820585
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente
- Détail de l'offre 1820585
Second de Cuisine en CDI H/F 16 - BLANZAGUET ST CYBARD
Offre n° 1820585
Second de Cuisine en CDI H/F
16 - BLANZAGUET ST CYBARD - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
POSTE : Second de Cuisine en CDI H/F DESCRIPTION : SECOND DE CUISINE EN CDI (H/F) Rattaché au Responsable de cuisine, vos principales missions seront les suivantes : - Participer à la gestion et à la sélection des denrées - Aider le cuisinier à l'élaboration des menus, - Préparer les produits, - Production, valoriser, et vérifier les préparations - Conditionnement de plateaux Horaire : 07h00-14h15 du lundi au dimanche (jours de repos/semaine) Prime Service Minimum = 22.50 € brut mensuel / Prime D'activité Continue = 52€ brut mensuel PROFIL : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,20 Euros à 12,20 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Start People
Embarquez avec Start People CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 16 - CHAMPNIERS
Vous souhaitez être cuisinier / cuisinière sur notre restaurant Au Bureau à Champniers? Votre challenge : - Eplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Nous recherchons pour le compte du Moulin de l'Abbaye, restaurant étoilé Michelin, ainsi que pour les bistros Au Fil du Temps et Au Fil de l'Eau, des commis(es) de cuisine pour cette saison. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU LE VERDOYER - 24 - CHAMPS ROMAIN
Vous êtes disponible et travaillerez sur la période du 15/04 au 30/09 : Vous serez en charge d'une cuisine Française, Périgourdine et inventive : préparation des services principalement le soir et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Nous recherchons actuellement un Commis / une Commise de cuisine au sein de notre restaurant. Vous effectuerez : - La plonge - L'épluchage des légumes - Le rangement et le nettoyage de l'espace de...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Le Moulin de l'Abbaye, bel hôtel **** et ses deux bistrots et son restaurant gastronomique étoilé, situé à Brantôme, dans la Venise verte du Périgord recherche sa/son chef de partie pour son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LATITUDE PUB - 16 - ANGOULEME
Vous préparez, gérez l'envoi des entrées et desserts. Vous assurez la garde de l'après midi ou coupures : mise en place, envoi des plats ou desserts. Vous avez une connaissance de la carte. CAP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA BOULE D'OR - 16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Restaurant Gastronomique renommé, nous cherchons notre chef de partie (H/F) pour la nouvelle saison 2025. VOTRE POSTE : - seconder le chef de cuisine - gérer votre zone lors du service (vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 16 - CHAMPNIERS
Vous souhaitez être second(e) de cuisine dans notre restaurant Au Bureau à Champniers? Votre challenge : - Éplucher, trancher, découper - Gérer les stocks et les commandes - Former un binôme avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTALLIANCE - 24 - Gout-Rossignol
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Goût Rossignol en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde en cuisine gastronomique (H/F)
MOULIN DU ROC - 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
Le Moulin du Roc 5*, restaurant gastronomique, recherche un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour renforcer son équipe de cuisine. Situé dans un cadre prestigieux et offrant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)