- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 1826149
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 1826149
CHEF CUISINE (H/F) 54 - Meurthe et Moselle
Offre n° 1826149
CHEF CUISINE (H/F)
54 - Meurthe et Moselle
Actualisé le 08 septembre 2024
Référence CSP: DEF_21-00034204 Le groupement de soutien de la Base de Défense de Nancy est un établissement interarmées qui assure des missions d'administration générale et de soutien commun au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence. Le service assure toutes les fonctions de soutien restauration, hébergement, hôtellerie et loisirs (R2HL) de la base de défense de NANCY. Affecté au sein du pôle commissariat d'Ochey de la B.A. 133, mess unique, en qualité de chef de cuisine vous êtes chargé d'assurer la coordination de la production auprès des équipes et du service. A ce titre, vous : - Appliquez les pratiques normalisées de restauration et toutes les directives définies par la direction et par le centre expert - Assurez l'encadrement et la répartition des équipes de travail Le poste comporte une ITM à 8 000 € (arrêté du 18/07/2024) pour les fonctionnaires ou détachés dans un corps relevant de la fonction publique de l'Etat, ainsi que pour les ouvriers de l'Etat du MINARM. Mettre en application les directives du gérant (quantités à produire, prestations particulières.) Gèrer les reliquats de production et organiser le service du soir Anticiper et planifier la production sur le logiciel informatique dédié : participer à l'élaboration des menus, définir la popularité, effectuer l'expression de besoin, réaliser les commandes alimentaires, réaliser les demandes de sortie, . S'assurer du bon déroulé de la production, être présent auprès des équipes pour donner des consignes et assurer le comptage des parts produites. Participer à la production si les effectifs présents le nécessitent. Assurer la bonne réalisation des procédures sanitaires et leur enregistrement (traçabilité, bonnes pratiques d'hygiène, repas témoins, etc.) Superviser les phases de préparation et de service (goûter les plats, donner des consignes liées au dressage, s'assurer du réapprovisionnement des rampes de distribution et de la production minute.) Coordonner le service en relation avec le gérant et s'assurer du respect de mise en œuvre des directives déclinées dans l'offre de service Animer les points 5 min quotidiens (consignes du jour, menu, fiches recettes, chronogrammes de production.) Etre le garant de la propreté des locaux de productions et distributions en fin de journée Assurer le contrôle et la centralisation journalière des documents de traçabilité de la production Appliquer des règles d'hygiène, de sécurités alimentaires et du travail Elaborer des menus et devis des prestations particulières Elaborer des menus et devis des prestations particulières Participer au point 10 min. de débriefing du service pour organiser l'après-midi (traitement primaire de la marchandise, mise en place pour le lendemain, contrôler les sorties de stock, planifier la production du lendemain, etc.) ITM : 8000€, 3 ans
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le Ministère des Armées offre un cadre de travail unique où civils et militaires œuvrent ensemble afin d'assurer la réussite des missions des forces armées et le fonctionnement des opérations.Nous proposons aux personnels civils des métiers et expériences sur l'ensemble du territoire. En rejoignant le ministère des armées, vous aurez la possibilité d'évoluer dans votre carrière grâce à la multiplicité de domaines d'activités au sein du Ministère, au sein d'un ministère ag...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
DELICES DE CURCUMA EURL - 57 - CREUTZWALD
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Situé(e) dans le centre-ville de Creutzwald, notre restaurant offre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
55 - VERDUN
Sous les ordres du chef du cuisine vous serez chargé(e) de : - préparation essentiellement plats chauds - dressage d'assiettes - préparation des plats en cuisine traditionnelle Restaurant fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CHEZ CLAIRE - 57 - FREYBOUSE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) compétents et passionnés pour rejoindre notre équipe de restauration pour un poste en extra les week-ends. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFETERIA CRESCENDO - 57 - HAUCONCOURT
Le restaurant CRESCENDO de Hauconcourt souhaite embaucher une personne en cuisine Le poste proposé est un CDI de 25 à 35h00 de travail par semaine. Vous travaillez en coupure 5 jours par semaine....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
A TABLE - 57 - RICHEMONT
Pour l 'ouverture d'un nouveau restaurant Traditionnel familial d'environ 50 couverts , prévu pour le mois d'Octobre sur la ville de Richemont , nous sommes à la recherche d'un /d'une chef/cheffe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LA GEROMOISE - 88 - GERARDMER
Au sein d'une équipe de 3 personnes vous participez à la réalisation des plats proposés à la carte. Vous élaborerez une cuisine traditionnelle de type brasserie pour le service du midi et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE ROSE - 57 - FEVES
Nous recherchons un(e) cuisinier.ère (H/F) qualifié(e) maitrisant la cuisine traditionnelle française. Vous travaillez avec des produits frais, assemblez des plats, préparez des mets et assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REGAL - 88 - ST DIE DES VOSGES
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour rejoindre et renforcer notre brigade dynamique. Contrat à temps plein 35H Poste à pourvoir dès que possible Salaire selon compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
MEUSE-LA-VALLEE - 55 - LES MONTHAIRONS
Nous recherchons un(e) apprenti(e) afin de préparer un CAP Cuisinier en alternance. Vos missions : -Vous préparez les produits et participez à la réalisation des plats, des entrées et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CLAIRIERE - 88 - XONRUPT LONGEMER
Le restaurant brasserie LA CLAIRIERE, situé au bord du lac de Xonrupt-Longemer recherche un(e) cuisinier(ère). Vous effectuerez le service du midi et du soir. 2 jours de repos par semaine. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)