E.Leclerc - Second de cuisine - H/F 57 - CREUTZWALD
Offre n° 1826175
E.Leclerc - Second de cuisine - H/F
57 - CREUTZWALD - Localiser avec Mappy
Publié le 03 septembre 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Doté(e) d'une expérience significative au sein d'une cuisine, vous contribuez à l'organisation et au fonctionnement du restaurant Magazzino au sein de notre centre Leclerc de Creutzwald. - Soutien au chef de cuisine - Assister le chef dans la gestion quotidienne de la cuisine - Remplacer le chef en cas d'absence. - Participer à l'élaboration des menus en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles - Superviser et assister dans la préparation quotidienne des plats, assurant une présentation et une qualité impeccables - Collaborer étroitement avec le chef pour développer de nouveaux menus et innovations culinaires qui captivent et séduisent les clients - Préparer et organiser le travail des équipes. - Préparer, cuire, et assembler les plats selon les standards établis - Garantir la qualité gustative et visuelle des préparations. - Respecter strictement les normes HACCP - Gérer l'approvisionnement en ingrédients, en surveillant les stocks et en maintenant des normes élevées de fraîcheur et de qualité - Superviser le nettoyage et l'entretien des locaux et des équipements. - Gestion d'équipe : encadrer les commis et autres membres de l'équipe en cuisine - Former et accompagner les nouveaux collaborateurs. PROFIL RECHERCHÉ Diplômé(e) d'un BAC Professionnel en cuisine, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Rigoureux, disponible, vous fédérez votre équipe dans une relation centrée client. Salaire selon profil et expérience. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
CROIXDIS
Le centre E.Leclerc de Creutzwald emploie 350 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAINT NABOR SERVICES - 57 - ST AVOLD
Dans le cadre du renfort de son équipe existante et de sa réouverture prochaine, le restaurant « Oh, la Vache » à Saint-Avold recherche un(e) Second(e) de cuisine (H/F). Missions : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
2nd + Cuisinier H/F COURCELLES (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 57 - Courcelles-Chaussy
Les Agapes'Hôtes est une société de restauration collective dédiée aux personnes âgés, et si vous deveniez acteur de cette démarche ? Présents sur tout l'est de la France, nous sommes fiers,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHARCULOR - 57 - CREUTZWALD
Poste : Intégré au département production, vous participerez à la fabrication de notre gamme de produits de plats cuisinés et charcuterie pâtissière. Les horaires de travail habituels sont à partir...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRAIZ - 57 - ST AVOLD
Missions principales (non exhaustive) : - Elaborer les plats du jour - Etre garant de la cuisine du restaurant - Organisation de l'approvisionnement et du travail, - Production culinaire dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EXPERIENCE - 57 - ST AVOLD
Vous maîtrisez la cuisine traditionnelle, cuisson de la viande et du poisson, grill, desserts, dressages des plats. Entretien du poste de travail Connaissances des normes d'hygiène Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CESAR - 57 - SARREGUEMINES
Au sein d'un restaurant de cuisine italienne, vous serez en charge : - De la cuisson des viandes et de mettre en plat. Les horaires de travail correspondent à ceux du restaurant. Mardi midi, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - CREUTZWALD
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé en cuisine indienne et sri lankaise Vous serez en charge de la préparation, de la cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier h/f
CHEZ CLAIRE - 57 - FREYBOUSE
Vous avez entre 16 et 29 ans (ou plus si vous êtes titulaire d'une reconnaissance travailleur handicapé) ? Vous êtes motivé, dynamique et désireux de vous lancer dans un projet d'apprentissage de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUILLON CHEZ LOUIS - 57 - CREUTZWALD
Au sein d'une brasserie, vous serez en charge de la préparation des plats du jour, burgers, pâtes, accompagnements divers. Vous avez une bonne connaissance des bases de la cuisine, savoir tenir les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - BOULAY MOSELLE
Restaurant de cuisine traditionnelle recherche son futur cuisinier H/F Poste à pourvoir en CDI temps plein Vous avez en charge la supervision et coordination de l'ensemble des activités liées à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)