E.Leclerc - Responsable Traiteur Cuisine - H/F 44 - ORVAULT
Offre n° 1829648
E.Leclerc - Responsable Traiteur Cuisine - H/F
44 - ORVAULT - Localiser avec Mappy
Publié le 03 septembre 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE REJOIGNEZ L'AVENTURE CULINAIRE AUX CÔTÉS DE GILLES ! Passionné(e) par la cuisine de qualité, les produits frais et l'art du bien manger ? Envie de faire partie d'une maison qui cultive la gourmandise autant que l'exigence ? Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un(e) RESPONSABLE D'UNITÉ DE PRODUCTION AU SERVICE TRAITEUR pour prendre les rênes de notre laboratoire culinaire aux côtés de Gilles. VOS MISSIONS PRINCIPALES : En véritable chef d'orchestre de la production traiteur, vous serez le garant du bon tempo et de l'harmonie en cuisine. Votre quotidien s'articulera autour de : PRODUCTION & LOGISTIQUE * Planifier, organiser et superviser la fabrication de nos plats traiteur (froids, chauds, pizzeria et rôtisserie), dans le respect des délais et des volumes. * Assurer le suivi permanent des produits et des ruptures. * Gérer les commandes fournisseurs. * Organiser toute la logistique en amont : gestion, rangement optimal des stocks, inventaire du rayon selon les procédures en vigueur. MANAGEMENT D'ÉQUIPE * Organiser le travail de votre brigade : planification, répartition des tâches, clarification des rôles et missions. * Communiquer à chaque collaborateur les objectifs, les procédures de son secteur, ainsi que les résultats attendus. * Contrôler le travail, mesurer les résultats et apporter des actions correctives ou des propositions d'amélioration. * Déléguer efficacement des missions précises à vos collaborateurs. * Mobiliser l'équipe autour des projets, stimuler l'esprit d'initiative, responsabiliser et valoriser les talents. CRÉATION CULINAIRE & QUALITÉ * Imaginer, tester et réinventer des recettes en lien avec la saisonnalité et l'identité de la maison. * Garantir une application rigoureuse des normes HACCP, veiller à la fraîcheur, la traçabilité et l'excellence des produits. CE QUE NOUS VOUS OFFRONS * Un statut Agent de Maîtrise avec 216 jours travaillés et RTT - Rémunération attractive. * Un BINÔME SOLIDE AVEC GILLES, chef passionné et exigeant, prêt à relever avec vous de nouveaux défis. * Un environnement où LA CRÉATIVITÉ A TOUTE SA PLACE, dans une entreprise en pleine dynamique. * Un cadre de travail stimulant, où chaque plat est une promesse de plaisir et d'exigence. PROFIL RECHERCHÉ VOUS ÊTES LA PERLE RARE SI... * Vous avez MINIMUM 5 ANS D'EXPÉRIENCE en tant que responsable de production, chef de cuisine ou dans un poste similaire en environnement traiteur, restauration collective haut de gamme ou événementiel. * Vous avez le GOÛT DU PRODUIT, une vraie sensibilité culinaire et une rigueur de gestion. * Vous aimez autant CRÉER QUE STRUCTURER, manager que mettre la main à la pâte. * Vous avez à coeur de faire évoluer une équipe dans un esprit positif, bienveillant et professionnel. PRÊT(E) À MIJOTER VOTRE AVENIR AVEC NOUS ? Envoyez-nous votre CV accompagné de quelques lignes sur ce qui vous donne envie de rejoindre notre cuisine. Faites-nous saliver ! ON N'ATTEND PLUS QUE VOUS ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT : * Premier entretien avec le responsable du secteur des produits frais traditionnels * Entretien en présentiel avec le directeur * Entretien en présentiel avec l'adhérent
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
NANTES NORD DISTRIBUTION
CE QUE NOUS PROPOSONS : * 13ème mois* * Participation aux bénéfices* * Intéressement avec un plan d'épargne entreprise* * Prime de bilan* _Soit une rémunération sur 15.7 mois de salaire selon les statistiques de l'année 2024_ * 5% de remise sur votre carte E.Leclerc* * Remise sur de nombreux magasins de la galerie marchande * Salle ZEN pour vous reposer pendant vos coupures * Salle de pause avec à dispositi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable secteur Produits Frais Libre-Service (H/F)
ENGP CONSEIL - 44 - NANTES
ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client hypermarché, dans la recherche et l'intégration de son Responsable du secteur Produits Frais Libre-Service H/F, situé à Nantes (44). En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rayon fruits et légumes (H/F)
EVOLUSEINE - 44 - Loire-Atlantique
Acteur incontournable du magasin, vous possédez un réel sens du management et instaurez une véritable dynamique d'équipe centrée sur la satisfaction client. Autonome et responsable, vous gérez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti boucher (H/F)
AGROM SERVICES - 44 - NANTES
Le CFA Agromousquetaires c'est 30 ans d'expérience dans l'apprentissage au sein du groupe Agromousquetaires. Le CFA est basé à Vitré et accueille chaque année plus de 90 apprentis. Le CFA est une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
MANAGER PRODUITS FRAIS H/F
GO RECRUTEMENT - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Notre client est une grande surface dédiée à proposer à ses clients une expérience de shopping exceptionnelle, avec une sélection variée et de qualité de produits de la mer. Dans le cadre de son...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Rayon Liquide H/F
Astoria Recrutement - 44 - SAVENAY
POSTE : Chef de Rayon Liquide H/F DESCRIPTION : MISSION : Vous gérerez l'ensemble du rayon cave et liquide du magasin. Vous assurez l'exploitation de votre secteur dans le respect des objectifs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de rang H/F - Restaurant La Boucherie - Pôle Sud
44 - OUDON
Description de poste : Chef de rang (H/F) Temps partiel ou temps plein / Salaire selon compétence et expérience. Aperçu du poste: Sous la responsabilité de l'assistant d'exploitation et du...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
U Commerçants Autrement - Chef / Cheffe de rayon fruits et légumes (H/F)
U Commerçants Autrement - 44 - HAUTE GOULAINE
Sous le pilotage de votre manager de secteur vous êtes autonome pour gérer en totalité le rayon fruits et légumes du magasin U express. Vous avez déjà une première expérience solide sur le poste...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Super U - Chef / Cheffe de rayon poissonnerie (H/F)
Super U - 44 - VERTOU
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité ? Le SUPER U VERTOU recherche son/sa futur(e) Manager PLM ! Après une période d'intégration avec Axel, notre Chef de Département, voici vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de secteur / rayon (H/F)
44 - NANTES
Description du poste : Le centre E. LECLERC de Nantes PARIDIS recherche son Responsable Frais (H/F). Rattaché(e) au Directeur, vos missions sont les suivantes :***Gérer votre rayon dans son ensemble...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Super U - Manager rayon alimentaire (H/F)
Super U - 44 - NANTES
Votre mission principale : Développer les partenariats locaux et la satisfaction clients Vous motivez votre équipe grâce à votre implication et à votre tempérament de manager. Votre vision...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)