- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 182STCV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 182STCV
Crêpier / Crêpière (H/F) 44 - GUERANDE
Offre n° 182STCV
Crêpier / Crêpière (H/F)
44 - GUERANDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste à pourvoir pour renforcer notre équipe de 3 personnes en cuisine en février Vous êtes soit expérimenté(e) comme crêpier(e) soit possédez un parcours de cuisinier(e) ou boulanger(e) confirmé(e) et serez formé(e) en interne pour occuper le poste. Vous tournez sur 2 billigs. Vous devez aimer cuisiner les garnitures ou les préparations sucrées car nous fabriquons tout nous mêmes. Nous travaillons essentiellement des produits frais et bruts issus de l'agriculture bio et/ou locale. Le poste est tournant: soit en préparation plonge, soit en production sur les billigs en rotation avec vos collègues. Le salaire, sur la base de 13.60€/h pendant votre période d'essai, sera à évaluer à l'issu de celle-ci (selon vos compétences sur le poste). Le temps de travail est de 35H/semaine avec horaires en coupure. 2 jours de repos par semaine, L'emploi du temps est donné tous les mois, 2 semaines avant le début du mois.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail le week-end
horaires annualisés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros
- Réévaluer après période d'essai
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - 2 saisons minimum sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents crêperie
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de tournage de pâte à crêpeCette compétence est indispensable
- Étaler une pâte à crêpeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA FLAMBEE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Crêperie labellisée qui travaille uniquement des produits frais.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)