Responsable de restaurant H/F 44 - Basse-Goulaine
Offre n° 1831787
Responsable de restaurant H/F
44 - Basse-Goulaine - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
RESPONSABILITÉS : Superviser la gestion d'une cuisine centrale en ayant le soutien d'une structure solide ? C'est par ici ... VOUS AVEZ : ✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée ✅ Envie de faire plaisir à des convives ✅ Le sens de la communication ✅ L'âme d'un leader NOUS AVONS : ✅ Plus de 55 ans d'expérience ✅ Des équipes formidables ✅ De belles perspectives d'évolution ✅ Des valeurs fortes Au sein du restaurant scolaire de Basse Goulaine situé à Basse Goulaine (44), vous prenez en charge la production de plus de 900 repas par jour et assurez la gestion économique, administrative et opérationnelle du site. Vous interviendrez dans un environnement varié et dynamique, où chaque journée est unique ! Pas de routine sur vos missions au quotidien : -Vous supervisez et participez à la production pour le restaurant scolaire (concept mission zéro déchet d'environ 500 couverts pour les écoles maternelles et primaires sur place), la livraison en liaison chaude sur sites satellites (crèches, autres écoles et centre aéré de la commune) et la coordination avec la mairie pour le portage a domicile. -Vous managez une équipe de 10 collaborateurs dans leur quotidien (cohésion, sécurité, gestion des plannings) et dans leur évolution professionnelle. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer. Vous assurez également l'équilibre de vos équipes en participant aux recrutements. -vous gérez la gestion administrative et financière du restaurant : validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journée du lendemain, préparation de la commission menu et rendez-vous client pour garantir la conformité de la prestation vis-à-vis du contrat... Des outils informatiques sont mis à votre disposition pour vous aider à mener à bien vos missions (logiciel/CRM de passation des commandes ...). En véritable chef d'orchestre, vous êtes le relai entre RESTORIA, le client, les équipes et les convives. Votre expertise culinaire est essentielle pour garantir la qualité et l'efficacité de la production. Diplômé(e) en cuisine, vous maitrisez la méthode HACCP. Rigoureux(se) et autonome, vous avez de réelles compétences en management et en gestion. Vous avez une expérience confirmée en restauration collective, idéalement en livraison multi-sites et en relation client (secteur public apprécié). PROFIL RECHERCHÉ : ▶ Un CDI à temps plein à partir de novembre 2025 ▶ Formation d'un mois en binôme avec le chef gérant qui va s'absenter ▶ Des horaires fixes de 6h30 à 14h ▶ Une rémunération de 2278,03 € brut/mois • + prime d'attractivité de 189,84 € brut/mois • + prime suivi clientèle de 75€ brut/mois ▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime ▶ Un accord de cooptation ▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation interne par notre organisme) Poste ouvert aux cuisinier(e)s- gestionnaires expérimenté(e)s, prêt(e)s à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude d es candidatures de manière bienveillante et non - discriminante.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 29604.0 Euros à 29604.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
EMPORTEZ-MOI - 44 - STE PAZANNE
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent sur le restaurant de Ste Pazanne et le restaurant de St jean de boiseau : Fabrication des pizzas ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
PSY'ACTIV - 44 - CARQUEFOU
PSY'ACTIV accompagne un public adulte atteint de troubles psychiques stabilisés, en les aidant à retrouver la meilleure autonomie possible, en utilisant des outils de réadaptation, comme le travail,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de cuisine indienne (H/F)
SHAKE SHACK - 44 - NANTES
recherche un cuisinier spécialisé en gastronomie traditionelle indienne et bengali.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un Cuisinier polyvalent et pâtissier à St Herblain (44800). Ce poste vous offre l'opportunité de montrer votre créativité culinaire et votre passion pour la pâtisserie. En tant que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier recherché rejoignez nous (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Nous recherchons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe à St Etienne De Montluc. Ce poste est une opportunité enrichissante au sein de la restauration collective, avec un contrat de 3 mois à temps...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - REZE
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Rezé (Rue du Vert Praud) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Semaine de 4 jours. Restaurant fermé dimanche et lundi avec un autre jour off dans la semaine. Brasserie traditionnelle qui travaille tous les produits bruts . Vous serez au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER GEORGES DAUMEZON - 44 - BOUGUENAIS
Le Centre Hospitalier Georges Daumézon, établissement de santé spécialisé en santé mentale à Bouguenais, d'une capacité de 306 lits et places (intra et extra hospitalier) un Cuisinier / une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - REZE
Passionné(e) par la cuisine, vous mettez le coeur dans l'assiette et le soin dans chaque geste. Vous alliez savoir-faire, douceur et attention... pour éveiller les papilles des tout-petits au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
TC CONSULTING - 44 - Nantes
Rejoignez l'équipe d'une brasserie conviviale où la cuisine généreuse, gourmande et faite maison occupe une place centrale dans un cadre chaleureux et accueillant. En tant que Chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)