COMPASS GROUP - Gérant / Gérante en restauration collective (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 1837421
COMPASS GROUP - Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 septembre 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Mutuelle d'entreprise Ce que vous ferez concrètement : Assurer la gestion administrative et financière du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes Gérer au quotidien la relation client et convive Manager et accompagner l'équipe : recrutement, intégration, planning, formation, évaluation Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration (Type CAP - Bac Pro - BTS) ou expérience significative Vous avez des compétences administratives et financières Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques Vous aimez le travail en équipe Une expérience en gestion de restaurant est souhaitée
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
RESTAUVAL - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTAUVAL - 49 - MIRE
Étonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits frais à hauteur de 80%, une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe de 8 personnes dans un...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - ANGERS GRAND MAINE - H/F
49 - ANGERS
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESTAUVAL - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTAUVAL - 49 - Maine et Loire
Étonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits frais et de qualité, une prestation adaptée et variée. En secteur scolaire, vous animez votre équipe de 5 personnes dans un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 49 - BOUCHEMAINE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Lundi au Vendredi 7h - 15h45 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de restauration collective santé (H/F)
THEDRA ANGERS - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
RESTAUVAL - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTAUVAL - 49 - LES HAUTS D ANJOU
Étonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits frais à hauteur de 80%, une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe de 8 personnes dans un...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - BRISSAC SUR LOIRE - H/F
49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 49 - ANGERS
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Cuisine Centrale H/F
Centre Communal d'Action Sociale - 49 - ANGERS
POSTE : Responsable de Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Au sein de son service Restauration, le Centre Communal d'Action Sociale (CCAS), recherche un responsable de cuisine centrale. La cuisine est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 49 - CHENILLE CHAMPTEUSSE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)