Offre n° 1838450
Chef de partie H/F
29 - Finistère
Publié le 04 septembre 2025
Le Merluberlu recherche un/e chef de partie . Le Merluberlu est un restaurant de type bistronomique, avec une ambiance familiale. Notre cuisine se veut inventive, et élaborée à partir de produits frais et de saison, avec une touche bretonne. Vous avez des idées et vous avez envie d'apporter votre dynamique dans vos plats, vous savez travailler en parfaite autonomie avec notre chef de cuisine, vous seconderez le chef avec l'aide d'une équipe déjà en place, vous avez la maitrise des stocks, des postes chaud et froid, et vous souhaitez développer votre créativité et votre talent culinaire, alors vous êtes le bienvenue dans notre équipe. Vous avez des notions de pâtisserie, ça serait un énorme plus pour nous! Le salaire est en fonction de vos compétences et de votre expérience. Entre 1900 euros brut à 2350 euros brut. Heures supplémentaires payées en fin d'année. Carte de sport "keep cool" à disposition. CE d'entreprise ( gifteo). Fermeture dimanche, lundi ( 2.5 jours de congés) + 1/2 journée supplémentaire en fonction de l'activité. Fermeture annuelle durant les fêtes de fin d'année. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 350,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse
SARL MARCHADOUR-GARCIA - 29 - AUDIERNE
La boulangerie TI-FORN recrute un(e) ouvrier(e) traiteur Vos missions : - Préparer les légumes - Préparer les sauces - Réaliser les quiches, les pizzas, les bouchées à la reine, les croissants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND.E DE CUISINE - CO0825-2341 (H/F)
COOK INTERIM - 29 - BREST
COOK INTERIM est à la recherche pour l'un de ses clients, d'un-e second de cuisine (H/F) à Brest même ! : Vos missions : Respecter les régimes Respecter les règles d'hygiène et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ GUSTAVE - 29 - CONCARNEAU
Vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie. Vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ACTUAL LANDERNEAU 1045 - 29 - Dirinon
L'agence Actual recherche activement un Cuisinier (h/f) Votre mission consistera à être autonome sur la partie chaude et froide, avec une prise de poste à partir du mardi 22/04 sur un horaire de 6h...
CDI Intérimaire - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI Intérimaire
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - Pluguffan
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ plongeur, plongeuse en restaurant ouvrier (H/F)
L'AUBERGE'IN - 29 - LA MARTYRE
Horaires : Lundi, mardi, mercredi : 11H30 à 15H30. Jeudi, vendredi de 11H00 à 16H00. MISSIONS : Plonge - Ménage essentiellement Préparations simples Service en salle ponctuellement Poste à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine / Plonge H/F
BISTROT DES LEGENDES - 29 - KERLOUAN
Au sein d'une crêperie et d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous viendrez en soutien de l'équipe cuisine notamment pour la réalisation de la préparation des pâtes, la préparation et la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaff - 29 - CONCARNEAU
Le Nemo tire son nom du point Nemo, l'endroit le plus éloigné de toute terre émergée sur notre planète. Une inspiration qui évoque à la fois l'évasion et l'exploration. Cette dualité se reflète dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KASINO PERROS-GUIREC - 22 - PERROS GUIREC
Pour son restaurant le Jo'Ker où est servie une cuisine traditionnelle bistronomique et afin de satisfaire aux exigences d'une clientèle 4* à laquelle nous proposons une cuisine élaborée avec des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT TAVARN TY GAR - 56 - HENNEBONT
L'AVENTURE LA TAVARN, C'EST QUOI ? Fraîchement débarquée sur la scène d'Hennebont, La Tavarn est bien plus qu'un simple bar-restaurant. C'est un nouveau lieu de vie, un repère pour les bons vivants,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)