GERANT CUISINANT RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) 77 - FLEURY EN BIERE
Offre n° 1839765
GERANT CUISINANT RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
77 - FLEURY EN BIERE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 septembre 2025
Fondation Jean Moulin, organisme privé à but non lucratif, chargée de la restauration du Ministère de l'Intérieur, sur 10 selfs à Paris et région parisienne, recrute pour son restaurant : GERANT (E) CUISINANT RESTAURATION COLLECTIVE LOGNES (77) CDI Statut Cadre - Temps complet - A pourvoir rapidement : 2605 € / 3288 € bruts mensuels selon expérience + prime assiduité + avantages repas + prime annuelle de résultats + prime de 13ème mois + prime ancienneté après une année de présence. : · Encadrement de l'équipe de restauration · Organisation et participation à la production culinaire en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, de l'équipe et des effectifs · Responsabilité de la gestion du stock · Gestion administrative, contrôle des coûts et suivi du budget · Garant (e) de la qualité des repas, du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire · Gestion du matériel et des équipements : Maîtrise de l'HACCP et rigueur en matière d'hygiène, Maîtrise des techniques culinaires et adepte des « produits faits maison » à base de produits frais Capacité à travailler en équipe et à fédérer Excellent relationnel Aisance rédactionnelle et informatique Diplôme en cuisine : CAP/BEP exigé, niveau BAC apprécié Expérience en restauration collective Forfait jours avec attribution de jours de repos : Fondation Jean Moulin - DRH - Immeuble LUMIERE - Place Beauvau - 75800 Paris cedex 08 Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 2 605,00€ à 3 288,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Gérant en restauration collective H/F - CDI (H/F)
ALSY - Cabinet de recrutement - 94 - Chevilly-Larue
En tant que Chef-fe Gérant-e, vous jouez un rôle central dans l'organisation de la restauration d'un établissement de santé reconnu. Véritable meneur-euse d'équipe, vous avez à cœur de conjuguer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - Réau
Nous recherchons un(e) chef(fe) de production pour le centre pénitentiaire de Réau (77), en charge de superviser la production culinaire réalisée par les personnes détenues, du lundi au vendredi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de secteur - restauration collective H/F
Sysco - 94 - RUNGIS
Nous recrutons en CDI, pour notre agence de Rungis (94) un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration collective H/F Rattaché(e) au Manager des Ventes, vous animez et développez en autonomie votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
91 - JANVILLE SUR JUINE
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)