Offre n° 1839849
Cuisinier traiteur H/F
38 - PENOL - Localiser avec Mappy
Publié le 04 septembre 2025
Le Groupe Margaux est né du regroupement des enseignes Ke Cest Bon Traiteur, Chez Pierre et Carret Bonhomme Traiteur. A destination des professionnels et des particuliers Ke Cest Bon Traiteur et Chez Pierre répondent aux exigences de vos évènements sur la région Rhône-Alpes. De son côté, basé à Nivolas-Vermelle, Carret Bonhomme Traiteur vous propose une boutique de proximité. Dans le cadre de notre développement nous recrutons un(e) Cuisinier traiteur - froid en CDI. Missions principales : * Maitriser les normes HACCP * Assurer la production des pièces cocktail en respectant les normes d'hygiène * Créer des nouvelles cartes (plats cuisinés et pièces cocktail) avec réalisation de fiches techniques produits * Assurer la réception et le contrôle des approvisionnements * Participer à l'entretien de la cuisine et au rangement des équipements 35H hebdo du lundi au vendredi en journée continue. Poste à pourvoir de suite. Avoir travaillé chez un traiteur est un plus. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 000,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MUSEE DE L'EAU - 38 - PONT EN ROYANS
Nous cherchons un(e) cuisinier/ cuisinière en apprentissage pour rejoindre notre petite brigade. En tant qu'apprenti(e) cuisinier(ère), vous aurez l'opportunité d'apprendre aux côtés de chefs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MUSEE DE L'EAU - 38 - PONT EN ROYANS
Nous recherchons actuellement un commis de cuisine H/F Vous accompagnerez le chef de cuisine actuel dans l'ensemble des taches sur la cuisine, les achats, la préparation et gestion du service en son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F)
Doppio Malto - 38 - CHASSE SUR RHONE
Chez Doppio Malto, on ne sert pas seulement des plats ou des bières artisanales : on sert des sourires, de la bonne humeur. et un peu d'Italie dans chaque assiette ! Notre nouveau restaurant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MANPOWER - 26 - Saint-Donat-sur-l'Herbasse
Manpower ROMANS SUR ISERE recherche pour son client, un établissement accueillant des personnes âgées, UN(E) CUISINIER(E) (F/H) sur le secteur de St Donat sur l'herbasse. Missions principales :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Chaponnay
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
REMPLACEMENT CDD Cuisinier qualifié (H/F)
FOYER OCCUPATIONNEL LE REYNARD - 69 - AMPUIS
Le Reynard est un foyer de vie accueillant 52 personnes adultes déficientes intellectuelles, avec des troubles du comportement associés. L'établissement est ouvert en continu toute l'année. VOS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef de partie pâtisserie ou Chef de partie pâtisserie (H/F)
DOMAINE DE CLAIREFONTAINE - 38 - CHONAS L AMBALLAN
Situé entre Lyon et Valence, le Domaine de Clairefontaine est un hôtel**** de 27 chambres, constitué d'un manoir installé dans un parc de 3 hectares et d'un Cottage. L'adresse est reconnue pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L ORCHIDEE - 38 - HEYRIEUX
Cuisine traditionnelle et pizzas, capacité d'accueil maximale 70 couverts Petite équipe familiale pour clientèle familiale L'Orchidée, restaurant à Heyrieux spécialisé dans la cuisine traditionnelle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) cuisine sud-americaine (H/F)
LOS LAGOS - 38 - VILLAGES DU LAC DE PALADRU
Nous recherchons pour notre Restaurant de spécialités Sud-Americaine au bord du Lac de Paladru, nommé La Libellule : Un cuisinier / une cuisinière, spécialisé.e dans la cuisine sud-américaine qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAPAD - 38 - VOREPPE
Au sein de l'EHPAD de Voreppe, Ehpad de 72 lits dont 10 en unité protégée pour les résidents atteints de la maladie d'Alzheimer ou apparenté, vous serez entouré(e) d'une équipe dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)