Chef de production F/H (H/F) 33 - MERIGNAC
Offre n° 1841473
Chef de production F/H (H/F)
33 - MERIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 04 septembre 2025
Nous recherchons un(e) chef(fe) de production pour l'un de nos restaurants d'entreprise basé sur le secteur de Mérignac. Travail du lundi au vendredi de 07h à 15h. CDI, statut agent de maîtrise. Rémunération : 34 000€ annuel brut (variable de 10% et 13ème mois inclus) Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau / nouvelle Chef(fe) de Production. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous jouez un rôle essentiel pour la satisfaction de vos convives. Vous assurez la production culinaire en organisant la fabrication et en animant votre équipe, dans le respect des normes réglementaires. Pour cela, vous établissez les menus en suivant les fiches techniques et les procédures. Vous contrôlez les produits et le dressage des plats avant le service. Vous participez également au passage des commandes de matières premières et vérifiez leur conformité lors de leur livraison (quantités, DLC). Au quotidien, votre rôle managérial est clé. Vous anticipez, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine pour la bonne exécution de la production culinaire. Vous transmettez avec pédagogie votre savoir-faire et déléguez les missions pour que chaque collaborateur(rice) contribue pleinement à la satisfaction de vos convives. Avantages : Convention collective de la restauration collective 11 RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous êtes une personne rigoureux et doté d'excellentes compétences en gestion. Vos qualités de service, d'anticipation et d'organisation sont largement reconnues. Votre sens du relationnel est un atout majeur et vous apportez un soin tout particulier à satisfaire les clients. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
IZIWORK - 33 - Mérignac
Notre client est un groupe renommé de la restauration collective. Son offre permet de répondre à des cahiers des charges très variés en termes de volume et de qualité. À propos de la mission Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Production Merignac (H/F)
33 - Mérignac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour l'un de ses établissement de type cuisine centrale, un(e) Chef(fe) de production en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Franchisé(e) / secteur de la boulangerie et restauration rapide - h/f - Saint-Médard-en-Jalles
33 - ST MEDARD EN JALLES
Vous rêvez d’ouvrir votre commerce mais vous n’êtes ni boulanger ni cuisinier ?Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Econome / Magasinier F/H (H/F)
ELIOR - 33 - MERIGNAC
Nous recherchons, pour le restaurant de l'entreprise Thalès de Mérignac, un(e) magasinier/ière. Horaires du lundi au vendredi de 7h à 15h. Rémunération : 1900€ brut x 13 mois Découvrez le job que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Version CC - 33 - BORDEAUX
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) à la direction du site, vous pilotez l'ensemble des opérations de production dans un environnement agroalimentaire. Vous êtes garant(e) de l'atteinte...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE RESTAURATION HAUT LEVEQUE CHU BORDEAUX - H/F
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX - 33 - Pessac
Description : DÉFINITION DU POSTE: Planifier, organiser et piloter l'ensemble des activités de restauration en animant une équipe de professionnels et en veillant à l'efficacité et à la qualité...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de restaurant - H/F - Bordeaux métropole Ouest
33 - EYSINES
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes :Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
ADJOINT INGENIEUR RESTAURATION - H/F
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX - 33 - Pessac
Description : Sous l'autorité du Directeur de la DPHL et de l'Ingénieur du processus restauration, vous aurez principalement deux missions : 1- En charge de la coordination du projet de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef.fe de cuisine en restauration collective (H/F)
Crous de Bordeaux-Aquitaine - 33 - PESSAC
LE CROUS DE BORDEAUX-AQUITAINE RECRUTE SON/SA CHEF DE CUISINE ! Vous avez le goût du challenge, l'envie de transmettre et de mettre vos talents culinaires au service d'une mission porteuse de sens...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)