- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 1842665
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 1842665
Offre n° 1842665
Chef de partie H/F
33 - ST FERME - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
Le Bordelais est fait pour vous ! On est bien dans le bordelais, au Domaine de Raba, un écrin de verdure élégant et authentique proche de Bordeaux. Avec ses trois restaurants, les Petits-Caprices, Contre-Sens et l'Éphémère, son bar à cocktails Contre-jour et son cinéma, notre Maison est un lieu de jeux où des souvenirs inoubliables se tissent. Bienvenue dans le bordelais, où chaque moment résonne avec l'essence festive de Millésime ! Millésime c'est une autre vision de l'art de recevoir basée sur l'authenticité, le partage et la liberté... nos valeurs essentielles depuis 2014 ! Nos Maisons et nos équipes sont là pour faire vivre des expériences uniques et inoubliables dans des lieux magiques où Histoire et histoires se rencontrent. Chez Millésime, vous êtes chez vous. Vous êtes libre d'exercer votre passion et d'écrire votre carrière en faisant de chaque instant un moment unique qui contribue à votre évolution dans un groupe qui devient votre et le restera pour longtemps. Comme chef de partie, vous assurez une étroite coordination avec le commis de cuisine. Vous rythmez la préparation des produits jusqu'à la réalisation des plats, tout en veillant à ce que chaque détail soit en place, comme les notes d'une partition bien écrite. Pour ce poste, votre adaptabilité et votre organisation seront vos meilleurs atouts et nous saurons les valoriser. Type d'emploi : CDI Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LE DYNASTIE LANGON - 33 - LANGON
Prise de poste : début Mars Vous réaliserez les mises en place pour la préparation de sushi, maki, sashimi (découpes des légumes et des poissons, préparations du riz, des sauces...). Vous devrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F) ou cuisinier/e
LA STRADA (0630067920 ou 0556717888) - 33 - LA REOLE
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats: - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) - Réalisation de mets simples - Organisation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SHAH JAHAN - 33 - LIBOURNE
Au sein de notre restaurant spécialisé dans la cuisine indienne et pakistanaise, vous intégrerez une équipe de 4 personnes et travaillerez en équipe. Vous assisterez le chef cuisinier en place. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHATEAU FLEUR DE ROQUES - 33 - PUISSEGUIN
Venez compléter notre équipe au Château Fleur de Roques, Hôtel - restaurant situé à Puisseguin ( 33570 ) proche de Saint-Emilion. 39 h par semaine, service en coupure midi et soir. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAGALI & THIBAUT DECOSTER - 33 - ST LAURENT DES COMBES
L'Atelier de Candale dynamise son offre pour la saison et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents : 1 Chef de partie polyvalent, travail en coupure. Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
47 - MARMANDE
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine ou un Second(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions : - Élaborer et préparer des plats créatifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE TORTONI - 24 - EYMET
Vous aurez pour mission : - préparation du froid, des salades - desserts à faire pendant le service - ménage le soir Poste à pourvoir au 1er avril N'hésitez pas à laisser un message sur le répondeur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SASU NIHAN - 24 - BERGERAC
Vous serez sous la responsabilité du cuisinier et en charge de la préparation des différents ingrédients pour les plats de spécialités indiennes Vous devez avoir une connaissance de la cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB - 24 - MONESTIER
Le bistrot des Vigiers recherche un commis de cuisine pour la saison 2025. Son rôle sera de seconder le chef et les autres membres du personnel de cuisine. Les missions principales d'un commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SASU NIHAN - 24 - BERGERAC
Vous serez en charge de la préparation des différents plats de spécialités indiennes Vous devez avoir une connaissance de la cuisine indienne. Vous travaillez en autonomie. Le restaurant est ouvert...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)