- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Nord
- Détail de l'offre 1845857
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Nord
- Détail de l'offre 1845857
Chef.fe de cuisine - Fontaine au Pire (59) (H/F) 59 - FONTAINE AU PIRE
Offre n° 1845857
Chef.fe de cuisine - Fontaine au Pire (59) (H/F)
59 - FONTAINE AU PIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
Nous recherchons un.e chef.fe de cuisine en CDI Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS OFFRONS Rémunération : A partir de 2100€ brut + SEGUR + Reprise de l'ancienneté + Prime du dimanche Amplitude horaire : 8H / 16H et 1 week-end sur 2 En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Prime dite de 13ème mois Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel Subrogation Accord d'intéressement Primes de cooptation Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple) Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONS En collaboration avec l'équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales : Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons.) Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe Assurer l'organisation et la préparation des couverts Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini Manager le personnel de restauration. QUI SOMMES-NOUS ? emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.E.s, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation Au sein de nos cliniques de santé mentale Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. #LI-AD3 Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et des connaissances d'HACCP. Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2500,00 Euros
- 13 mois, intéressement
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Employeur
Emeis
« A 15 minutes de Cambrai et 5 minutes de Caudry, accessible en voiture ou en bus grâce à la ligne 806, la résidence Ariane est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-autonomes et dépendantes. Nous disposons également d'une unité pour les grands dépendants et de deux unités de soins adaptés consacrées à l'accueil des personnes désorientées ou atteinte de la maladie d'Alzheimer associé ou non à des troubles du comporte...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
59 - DOUAI
La Plateforme Proch'emploi accompagne un restaurant dans son recrutement d'un Cuisinier h/f en CDI. Ce restaurant est passionné par les produits frais du marché et la cuisine authentique, le tout...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent Restauration (H/F)
59 - LE QUESNOY
Vous serez chargé de cuisiner des plats typiques régionaux selon les règles d'hygiène, uniquement en fin de semaine le vendredi samedi et dimanche midi en fonction des réservations. Le reste du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 32 - 59 - DOUAI
Vos missions: - à préparer les différentes planches à partager et desserts de la carte - à l'élaboration de nouvelles créations de cartes et suggestions. - à la réception et contrôles des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité asiatique H/F
SANAE - 59 - VALENCIENNES
Vous préparez les plats spéciaux en cuisine asiatique. Vous travaillez 5 jours par semaine.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOULIN DES PRES - 59 - MAROILLES
Dans un restaurant traditionnel, vous préparez les entrées, plats et desserts seul ou avec aide. Vous êtes autonome sur le poste. Une 1ere expérience en cuisine traditionnelle ou de collectivité est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
59 - CAMBRAI
Dans le cadre de son développement, l'entreprise recherche Chef de cuisine (H/F) avec une expérience significative.. Vos missions seront : - Concevoir les cartes et les menus. - Gérer les achats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL - 59 - VALENCIENNES
Vous travaillez au sein d'un établissement de santé . En tant que cuisinier (ère), vous aurez pour mission principale de confectionner les plats chauds Vous devez avoir des connaissances EN HACCP....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER(E) (H/F)
59 - BRUILLE ST AMAND
Vous préparez un cap ou un bac pro cuisine en alternance.
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine thaïlandaise (H/F)
KHAO PHAT THAI - 59 - VALENCIENNES
Nous recherchons un/une chef/cheffe de cuisine thaïlandaise, diplômé(e) en cuisine thaïlandaise , expérimenté(e) dans la cuisine thaïlandaise et de la sculpture des fruits et légumes pour décoration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - SOLESMES
Au sein d'un établissement de type brasserie, vous serez en charge des missions suivantes : - élaboration de la carte (renouvelée régulièrement avec des produits de saison ) - préparation des plats -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)