- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 184PFZY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 184PFZY
Chef / Cheffe de cuisine Poste de second/e accepté/e (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 184PFZY
Chef / Cheffe de cuisine Poste de second/e accepté/e (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2024
Vous cherchez à exercer ce métier qui vous passionne mais vous ne voulez pas trop sacrifier à la vie de famille ou au mode de vie que vous avez acquis ces dernières années. Le BRIT HOTEL LE TRANSAT est un hôtel où l'humain tant côté clients que collaborateurs est important. Nous sommes filiales du Groupe et avons de nombreux supports commerciaux, R.H, Restauration et des services d'encadrement qui font le sérieux de notre Maison. Résumé du poste : à pouvoir rapidement Nous recherchons, en CDI, un/e second/e de cuisine pour premier poste de Chef/fe de cuisine talentueux/se et passionné/e pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef/fe Cuisinier/ère, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans notre établissement de restauration. Vous devrez garantir la qualité des plats servis. Responsabilités : - Préparer et cuisiner une variété de plats en suivant les recettes et les normes de qualité - Superviser l'équipe de cuisine et coordonner les tâches quotidiennes - Assurer la gestion des stocks d'aliments et des fournitures nécessaires à la cuisine - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec les autres membres du personnel pour assurer un service efficace - Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe Expérience : - Expérience préalable en tant que Chef/fe Cuisinier/ère ou dans un poste similaire - Connaissance approfondie de la cuisine et de la restauration - Expérience en gestion - Maîtrise des techniques de manipulation des aliments En saison une plus forte activité de Groupe Touristique en demi-pension d'Avril à Octobre. En résumé, le rythme de travail est confortable sur la basse saison de mi-Octobre à fin Mars et plus intense sur le reste de l'année. Vous êtes motivé/e, votre philosophie de ce métier correspond à l'énoncé de cette annonce alors n'hésitez pas un instant, venez nous rejoindre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- De 14€ à 16€ à dé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
BRIT HOTEL TRANSAT
6 à 9 salariés
Mme Sandra Aubry
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine ITALIEN (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
À propos de nous : Nouveau restaurant italien, situé au sein d'un hôtel récemment rénové au cœur de Saint-Malo. Nous nous spécialiserons dans une cuisine italienne contemporaine, avec un fort accent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAMBUSIER - 35 - ST MALO
L'entreprise: Le Restaurant Le Cambusier à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons 1 Second / Seconde de cuisine Le profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIÈRE (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU PARC - 22 - BEAUSSAIS SUR MER
Pour un EHPAD public, de 55 résidents, poste de cuisinier H/F a partir du 1 er janvier 2025 3 jours de formation en interne avec la chef de cuisine travail les week-end et jours fériés primés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier Cuisinier (H/F)
LA COUR SAINT SAUVEUR - 22 - DINAN
Dans une crêperie du centre ville de Dinan, vous êtes en charge de la confection des crêpes et galettes de la préparation de la pâte à la confection des garnitures en passant par leur tournage. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner autonome (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - ST MALO
restaurant d'une trentaine de places, le cuisinier sera en charge: - Mise en place - Préparations / cuissons / envoie - Entretien / nettoyage du matériel. Nous accueillons nos clients uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
BRASSERIE ARMORICAINE - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous rejoignez une équipe composée de 3 personnes, 2 cuisiniers et 1 plongeur sur un poste de cuisinier (H/F). Diplômé ou confirmé par l'expérience. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE CANTORBERY - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant du centre historique de Dinan, 1 toque au Gault Millau, Nous recrutons un Second de cuisine afin de compléter une equipe jeune et ambitieuse. vous êtes en charge de : La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
EDILYS LA VALLEE - 35 - ST MALO
Le réseau Argo est une association à but non lucratif qui regroupe 23 établissements pour personnes âgées, situés en Bretagne ou dans les Pays de la Loire. Au sein de ces établissements, 1000...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine collectivite (H/F)
PROMAN - 35 - Dinard
Le poste : L'agence PROMAN SAINT-MALO cherche pour l'un de ses clients un Chef gérant cuisiner Vous aurez pour mission la gestion, management, HACCP : Système d'analyse des risques et de maîtrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)