- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 184PJDQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 184PJDQ
Premier(ère) Sous Chef(fe) - Bar Vendôme H/F (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 184PJDQ
Premier(ère) Sous Chef(fe) - Bar Vendôme H/F (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2024
Depuis sa création en 1898, le Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et innovation pour toutes les générations. Vous aimé le travail en équipe, Votre appétence pour l'art culinaire n'a d'égale que votre rigueur et votre sens du relationnel client, Vous souhaitez rejoindre une brigade dynamique, Postulez ! Au sein de la cuisine du Bar Vendôme, brasserie élégante au lieu plein de vie et de charme, et sous la supervision du Chef Exécutif Jérôme Legras et de sa brigade d'une soixantaine de personne, vous participerez à la supervision et à l'organisation de la production et du service de la cuisine centrale dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein du Ritz Paris. Vos missions : Être force de proposition et de création afin d'améliorer les prestations et de développer le Chiffre d'Affaires et la rentabilité du département. Participer à l'élaboration des nouvelles cartes de la restauration. Participer à la coordination journalière du service, au développement et à l'accompagnement de ses équipes. Ce que nous proposons : Poste basé à Paris 1er. Statut cadre 213 jours travaillés par an. Possibilité de logement en coliving (selon disponibilité). Vous avez très envie de nous rejoindre, osez et envoyez-nous votre candidature. Nous sommes soucieux de contribuer à une société qui respecte l'éthique et la diversité. Au quotidien, nous soutenons l'inclusion et l'égalité des chances. Les prochaines étapes : Candidatez en ligne. Si votre profil retient notre attention, vous êtes contacté(e) par notre équipe RH. Vous rencontrez ensuite par étape, la Responsable Recrutement, le Chef Exécutif et la Directrice Adjointe de la Restauration. Si votre profil n'est pas retenu, nous nous engageons à vous faire un retour dans un délai de trois semaines. Profil : Diplôme(s) minimum : CAP ou BEP en cuisine. 3 ans d'expérience minimum au sein d'un établissement similaire, de préférence. Anglais courant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL RITZ
500 à 999 salariés
Mme Vanessa MULLER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PITADINE PUTEAUX - 92 - PUTEAUX
Pour notre restaurant Pitadine à Puteaux spécialisé dans la cuisine méditérannéenne, nous recherchons un cuisinier dynamique et professionnel pour rejoindre notre équipe. Votre mission - Réalise les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MONSIEUR JACQUES - 93 - ST DENIS
Le groupe Monsieur Jacques recrute un Cuisinier dans le cadre du développement de son activité Catering. Vous intégrerez une entreprise à taille humaine travaillant exclusivement des produits bruts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine dans un tiers lieu (H/F)
KAWAA EXPLOIT - 75 - PARIS 06
kawaa, c'est quoi ? C'est déjà un lieu pluriel qui réunit et favorise tout ce qui crée du lien, des croisements et du partage entre voisins de quartier. C'est déjà un café & des ateliers & une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
ANSAMBLE - 92 - BOIS COLOMBES
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
RESTALLIANCE - 78 - Port-Marly
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Le Port Marly (78) en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE INDIENNE (H/F)
LE PUNJAB - 95 - HERBLAY SUR SEINE
EXPERIENCE CUISINE IDIENNE EXIGEE Restaurant indien situé à Heblay (95) recrute Un Chef Cuisinier cuisine Indienne (H/F) Vos missions : Prépare les plats Supervise et coordonne l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités népalaises (H/F)
RIVIERES D'HIMALAYA - 75 - PARIS 05
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière spécialisé(e) dans la cuisine népalaise, capable de réaliser les plats emblématiques du Népal. Un CAP cuisine est un plus. Connaître la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KH SIGNATURE - 94 - NOISEAU
Vous préparerez les grillades, les poissons, les pâtes et les plats. Vous travaillerez du mardi au dimanche de 10h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30. Vous serez de repos le lundi et un autre jour de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EVS - 75 - PARIS 04
Vous serez chargé(e) de gérer toute la partie restauration d'un centre de recherche (15 à 60 repas environ). Cela comprend la cafétéria (petits déjeuners, repas, pauses cafés), les cocktails...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)