- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 184QVJB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 184QVJB
Cuisinier de collectivité ou traditionnel (H/F) 66 - PORTE PUYMORENS
Offre n° 184QVJB
Cuisinier de collectivité ou traditionnel (H/F)
66 - PORTE PUYMORENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2024
Vous assurerez la préparation des petits déjeuners, des entrées & desserts dans un centre de vacances (environ 100 couverts maxi par jour ). Autonomie requise en cuisine de collectivité, ou traditionnelle, en partie chaude & froide. Vous disposez soit d'une expérience sur le poste, soit d'une formation CAP/BEP cuisine. Vous veillerez à la bonne application des normes HACCP. Bon relationnel requis pour contacts auprès de l'équipe et d'un public d'enfants. Contrat du 26 Décembre 2024 au 15 Mars 2025. Poste NON Logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1986.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - OU formation CAP cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - OU expérience de 2 ans Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
- Sens du relationnel & du travail en équipe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
CENTRE DE VACANCES LA VIGNOLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme LAETITIA PARIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - Mont-Louis
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - Mont-Louis
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CS LE ROC BLANC - 66 - EYNE
Vous êtes cuisinier(ère) expérimenté(e) et vous recherchez une saison à la montagne, venez nous rejoindre!!! Vous travaillerez dans un hôtel-restaurant situé au pied des pistes de ski du Cambre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COQ D'OR - 66 - LES ANGLES
Poste Logé et Nourri à pourvoir immédiatement jusqu' au 31 Mars 2025. Au sein d'un restaurant traditionnel (cuisine de saveurs avec spécialités de montagne), vous assurerez selon les directives du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JASSETTES - 66 - LES ANGLES
Recrutement urgent, avec contrat jusqu'à la fermeture des pistes. Une saison à la montagne vous tente. Venez nous rejoindre. Vous participerez, sous les directives du chef de cuisine, à la production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POSTE - 09 - TARASCON SUR ARIEGE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé des mises en places et des préparations des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Tourant Confirmé - Second de Cuisine H/F
Agir RH Conseil - 66 - Pyrénées Orientales
POSTE : Chef de Partie Tourant Confirmé - Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : L'ETABLISSEMENT : Situé au coeur du magnifique département de Corrèze, cet hôtel restaurant offre une expérience...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 66 - LES ANGLES
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier F/H (H/F)
ELIOR - 09 - VERDUN
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 66 - SAILLAGOUSE
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)