- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 184QXMP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 184QXMP
Commis / Commise de cuisine (H/F) 46 - FLORESSAS
Offre n° 184QXMP
Commis / Commise de cuisine (H/F)
46 - FLORESSAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2024
Nous recherchons un / une commis(e) de cuisine pour notre restaurant gastronomique. Vos missions : - Assister le Chef dans la préparation des produits frais et réalisation culinaire. - Contribuer à la cuisson et à la préparation des plats sous le contrôle du Chef. - Participer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine et des équipements. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Passionné, dynamique, ponctuel et sérieux. CDI - 41 heures du mercredi au samedi. 2150 € Brut - mutuelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHATEAU DE CHAMBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine ( H/F)
CHATEAU DE SAINT SYLVESTRE - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
Les principales tâches du commis de cuisine sont : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L AUBERGADE SARL - 47 - PUYMIROL
Au sein de notre restaurant gastronomique, et de notre Auberge, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MUTUALISTE AGRICOLE BOISSOR - 46 - LUZECH
Les établissements de BOISSOR, recrutement : Un Cuisinier (H/F) - CDD remplacement arrêt maladie Dès que possible Le candidat devra être titulaire : d'un CAP ou d'un BP de Cuisinier et posséder une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
CHATEAU DE MERCUES ET RELAIS DU CEDRE - 46 - MERCUES
Vos missions Au cœur d'un écrin naturel verdoyant, riche en produits d'exception du terroir lotois, nous recherchons une(e) Seconde de Cuisine passionné Vous êtes fait(e) pour ce poste si : - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LES JARDINS - 46 - PARNAC
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) passionné(e). Au sein d'un restaurant bib gourmand, dans une ambiance sereine et disciplinée, vous élaborerez, sous les ordres d'un Chef en recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - H-F (H/F)
Le Stelsia - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
************************ LE STELSIA RECRUTE ****************************** ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU DE MERCUES ET RELAIS DU CEDRE - 46 - MERCUES
Description du poste : Cuisinier expérimenté, le/la Chef de Partie se spécialisera dans la production et mise en place du poste qui lui sera attribué en cuisine. Il doit être capable de réaliser les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grilladin (H/F)
BUFFALO GRILL - 47 - VILLENEUVE SUR LOT
Notre restaurant recherche son Grilladin (h/f) pour travailler en binôme, sur ces tâches spécifiques : - Réceptionner les marchandises - Organiser le poste de travail - Cuire les viandes et connaitre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L AUBERGADE SAS - 47 - PUYMIROL
Recrutement Chef de partie H/F, région Sud-Ouest, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique et Auberge Vos principales missions : - Mise en place du services et gestion des mise en place - Maîtriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PÂTISSIER CDI - V - H/F
47 - PARRANQUET
Dans l'optique d'accompagner le développement de notre pâtisserie, nous sommes à la recherche un pâtissier pour renforcer nos équipes. Fidèle aux règles essentielles du métier, vous travaillez dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)