- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 184RMFJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 184RMFJ
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 71 - CHAROLLES
Offre n° 184RMFJ
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
71 - CHAROLLES - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Restaurant gastronomique recherche pour son bistrot un(e) serveur(se). Vous effectuerez le service des plats, le dressage des tables, l'accueil des clients, la prise de commandes. Vous êtes responsable de l'entretien du matériel et de la propreté de l'office. Vous faites la liaison entre la cuisine et la salle pour l'envoi des plats sur plateaux. Ambiance conviviale et bienveillante avec une exigence dans le niveau de service : service attentionné, accueil chaleureux et personnalisé. Issu(e) d'une formation hôtelière, vous disposez d'une expérience significative à un poste et établissement similaire. Le salaire est en fonction de l'expérience et des compétences. Les plus de la Maison Doucet : - 2 jours de repos consécutifs en hiver - Ambiance conviviale et bienveillante - 3 semaines de congés en hiver , 1 semaine l'été, Noël - Pour les couples, congés et vacances ensemble - Opérations "Vis ma vie de client" permettant de tester en conditions réelles un dîner au restaurant gastronomique - Avantages tarifaires sur les prestations (restaurant gastronomique, bistrot, institut spa) - Sortie annuelle - Avantages relais team pour séjourner dans d'autres Relais et Châteaux - Possibilité de logement pendant la période d'essai - Encouragement aux formations
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - En service minimumCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents service salle Cette formation est indispensable
Compétences
- Bon relationnel, contact client, sens du serviceCette compétence est indispensable
- Bonne présentationCette compétence est indispensable
- Sens aigu de l'organisationCette compétence est indispensable
- Travail en équipeCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Nettoyer une salle de réception
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE BISTROT DU QUAI
10 à 19 salariés
Au cœur de la petite Venise, l'Hôtel 5* Maison Doucet et son restaurant 1* au Guide Michelin n'attendent que vous.Ce Relais & Châteaux qui était autrefois la maison d'enfance de son Chef est devenu un incontournable du Charolais.Agencé comme un petit village, l'hôtel et ses chambres vous donnent l'impression d'être « comme à la maison ». Que ce soit pour les équipes ou pour les clients, la Maison Doucet offre la possibilité de vivre une véritable expérience.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA BRASSERIE - 71 - MONTCEAU LES MINES
La Brasserie recherche un:une serveur (se), venez rejoindre une équipe motivée et motivante! A pourvoir de suite, ce poste est ouvert aux débutant(e)s qui pourront bénéficier d'une formation et d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/Serveuse de restaurant (H/F)
LA BOUCHERIE - 71 - PARAY LE MONIAL
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) serveur(se). Vous assurerez le service de 80 à 100 couverts par jour. Vos missions : - Accueil des clients - Prise de commandes au pass...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) serveur(se) (H/F)
LA PETITE AUBERGE - 71 - MARLY SUR ARROUX
Vous préparez un CAP service ou un Bac professionnel en 2 ans au CFA DE MERCUREY (ou un Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration) ou au lycée du Sacré Coeur à Paray le Monial. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL DU CENTRE - 71 - GUEUGNON
Le restaurant la Pomme d'amour situé à Gueugnon recherche un(e) serveur(euse). Vos missions : - La mise en place de la salle - L'accueil et le service clients - La prise de commandes - Le dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
LA PETITE AUBERGE - 71 - MARLY SUR ARROUX
Vous serez chargé(e) de : - accueillir les clients - prendre les commandes - gérer les apéritifs - servir en salle - procéder à l'encaissement Vous justifiez soit d'un diplôme soit d'une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ESPACE VITAL - 71 - Saône et Loire
Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur H/F
Groupe Baudaire - 71 - PARAY LE MONIAL
POSTE : Serveur H/F DESCRIPTION : Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur H/F
PROMAN - 71 - PARAY LE MONIAL
POSTE : Serveur H/F DESCRIPTION : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un serveur H/F polyvalent Vos missions consisteront à : - Organisation des repas (préparation froide et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de salle H/F
69 - AIGUEPERSE
Véritable institution dans la ville , la Brasserie Georges a par son ambiance et par sa taille extraordinaire, toujours eu une place unique dans le cœur des Lyonnais. La « Georges » concilie son...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
71 - Saône et Loire
Description du poste : En tant qu'organisateur de forums de recrutement, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)