- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Détail de l'offre 184RQQN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Détail de l'offre 184RQQN
Offre n° 184RQQN
Chef de partie (H/F)
46 - MERCUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2024
Description du poste : Cuisinier expérimenté, le/la Chef de Partie se spécialisera dans la production et mise en place du poste qui lui sera attribué en cuisine. Il doit être capable de réaliser les plats et dresser les assiettes avant de les transmettre en salle. Vos missions principales - Élaborer une cuisine de qualité, à la fois innovante et créative - Réaliser des recettes à partir de matières premières brutes, en respectant notre philosophie culinaire - Maîtriser les cuissons, les assaisonnements et la justesse des goûts - Participer activement à la production et à la mise en place pour les services du petit-déjeuner, du midi et du soir. - Superviser l'élaboration et l'envoi des plats pendant les services - Gérer les stocks d'ingrédients et leur traçabilité liés à votre poste de travail - Encadrer, coordonner et former les demi-chefs de partie, commis et stagiaires - Favoriser un bon climat social en cuisine et avec les autres services de l'établissement Votre profil Pour réussir dans ce rôle, vous êtes : - Doté(e) d'un excellent niveau culinaire, avec une maîtrise des découpes, cuissons et assaisonnements. - Créatif(ve), avec un sens aiguisé de la présentation et de la décoration des assiettes. - Rigoureux(se) et organisé(e), tout en respectant parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Réactif(ve), disponible et capable de gérer les priorités et les urgences. - Un(e) leader naturel(le) avec un bon sens du management et une communication efficace. - Dynamique, soigneux(se) et doté(e) d'une présentation personnelle irréprochable. Ce que nous offrons - Un cadre de travail exceptionnel : au cœur d'un château médiéval et d'un domaine viticole d'exception. - Un contrat saisonnier à compter de fin janvier 2025 - 41h/semaine, rémunération brute à partir de 2350€ selon votre expérience. - **Avantages ** : nourri sur le temps de travail, possibilité de logement sur place, mutuelle & prévoyance. - 2 jours de repos hebdomadaires. - Tarifs préférentiels sur les vins du domaine et bénéfices membres Team Relais (Relais & Châteaux). - **Évolution** : belles perspectives dans un groupe en constante expansion Pourquoi rejoindre le Château de Mercuès ? - Intégrez une Maison iconique, Relais & Châteaux depuis 60 ans et Grand Prix d'Or des Trophées de l'Oenotourisme. - Devenez l'ambassadeur d'une expérience gastronomique insolite, au cœur de la production du Malbec. - Travaillez dans une ambiance à la fois chaleureuse et professionnelle, avec une équipe ambitieuse et soudée. - Profitez d'un lieu mêlant Histoire, modernité et passion pour l'excellence. Prêt(e) à relever le défi ? Envoyez votre candidature à Mme Sabatier Gaëlle à l'adresse suivante : direction@chateaudemercues.com Nous avons hâte de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHATEAU DE MERCUES ET RELAIS DU CEDRE
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.chateaudemercues.com
Le Château de Mercuès****, un joyau du XIIIe siècle surplombant la vallée du Lot (46), vous invite à plonger dans l'Histoire de France et à vivre une aventure inoubliable. Ancienne résidence d'été des comtes-évêques de Cahors, ce lieu chargé d'histoire est aujourd'hui un prestigieux Relais & Châteaux, réputé pour son charme intemporel.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DE CHAMBERT - 46 - FLORESSAS
Nous recherchons un / une commis(e) de cuisine pour notre restaurant gastronomique. Vos missions : - Assister le Chef dans la préparation des produits frais et réalisation culinaire. - Contribuer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MUTUALISTE AGRICOLE BOISSOR - 46 - LUZECH
Les établissements de BOISSOR, recrutement : Un Cuisinier (H/F) - CDD remplacement arrêt maladie Dès que possible Le candidat devra être titulaire : d'un CAP ou d'un BP de Cuisinier et posséder une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
CHATEAU DE MERCUES ET RELAIS DU CEDRE - 46 - MERCUES
Vos missions Au cœur d'un écrin naturel verdoyant, riche en produits d'exception du terroir lotois, nous recherchons une(e) Seconde de Cuisine passionné Vous êtes fait(e) pour ce poste si : - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LES JARDINS - 46 - PARNAC
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) passionné(e). Au sein d'un restaurant bib gourmand, dans une ambiance sereine et disciplinée, vous élaborerez, sous les ordres d'un Chef en recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saison 2025 - CDD 3 mois (H/F)
Hôtel du Pont à Groléjac 24250 -cuisine - 24 - GROLEJAC
*************************SAISO...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE QUERCYGNAC - 46 - ROCAMADOUR
Nous avons le plaisir de vous annoncer que le restaurant Le Quercygnac a Rocamadour recherche sa nouvelle équipe pour la saison 2025 !! Le Quercygnac est une brasserie du terroir chaleureuse et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en CDD - Cahors (46) H/F
Emeis - 46 - CAHORS
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de notre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Sodexo - 46 - MERCUES
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un départ à la retraite, nous recherchons un Second de Cuisine (F/H) dans une clinique de soins de suite et de réadaptation réalisant 110...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)