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Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) 58 - MARZY
Offre n° 184RVBJ
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
58 - MARZY - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Respect des « savoirs faire HOLLY'S DINER » : - Rôle du passeur - Le déroulé de service - Le bon accueil du client - Les fiches techniques Bar - Respect des fiches de mise en place ouverture du restaurant - Contrôle visuel du plat en conformité avec la commande Mise en place du service : - Se repérer dans l'espace salle (numéro de tables) - Mettre en place la console - Mettre en place la terrasse - Vérifier la propreté de la vaisselle de table - Assurer le nettoyage du restaurant (hors cuisine) en complète autonomie - Assurer l'entretien des abords du restaurant extérieurs et terrasse - Assurer l'entretien et l'approvisionnement des consoles, des offices, l'état des ménagères et des supports de vente, des tablettes et des boites à serviette, - Découvrir et assurer la gestion du bar - Participer à la mise en place du bar, - Connaitre l'ensemble des boissons non alcoolisées - Connaitre l'ensemble des boissons alcoolisées - Connaitre l'ensemble de la carte des vins - Connaitre les plats à la carte - Assurer le dressage et redressage des tables - Assurer le débarrassage des tables - Accompagner le client de l'accueil à sa table - Prendre la commande - Demander les cuissons des viandes et proposer une sauce au choix - Maitriser le port des assiettes et des plats - Maitriser le service au plateau - Réaliser la saisie de la commande sur le poste informatique - Faire marcher, réclamer les tables et demander les suites - Contrôler que le client ne manque de rien (boissons, pains, couverts.) - Appliquer les consignes transmises par son supérieur hiérarchique - Maitriser la gestion de plusieurs tables - Faire preuve d'une totale autonomie à ce poste Déroulé du service : - Maitriser le « Pocket » de prise de commande, - Prendre les réservations téléphoniques et physiques, - Proposer systématiquement 3 propositions de boissons à chaque client, - Proposer du snacking à partager, - Présenter les supports de vente et informer sur les suggestions du jour, - Être à l'écoute du client et répondre à ses demandes, - Conseiller le client dans ses choix en cas d'hésitation, - Conseiller les clients et susciter la consommation, - Établir une commande et la transmettre en cuisine avec ses particularités s'il y a lieu, en informer le responsable (service rapide ou non, .), - Préparer la mise en place de la table, servir le pain à la demande du client, - Rappeler le service à volonté des frites et des sauces, - Veiller au suivi des commandes, - Assurer le renouvellement des carafes, des boissons, des ménagères, . - Respecter les circuits de la nourriture pendant le service, - Proposer les desserts et/ou café, - Préparer la table pour le service du dessert (couverts à desserts), - Apporter la facture aux clients lorsque tout est servi, - Débarrasser et redresser les tables, - Assurer, optimiser et contrôler la bonne prestation de la vente à emporter : Assurer la prise en compte des commandes physique (choix, quantité), Assurer du bon envoi (choix, quantité, qualité), Anticiper les réclames, - Traiter les réclamations, conflits avec la clientèle et remonter l'information au responsable de service, - S'assurer en permanence de la satisfaction du client.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2078.00 Euros sur 12.0 mois
- négociable selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - SUR POSTE SIMILAIRECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Nettoyer une salle de réception
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HOLLY'S DINER
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. James TARTRAT
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