- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Ain
- Saint-Genis-Pouilly
- Détail de l'offre 184SLFC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Ain
- Saint-Genis-Pouilly
- Détail de l'offre 184SLFC
Plongeur / Aide de cuisine (H/F) 01 - ST GENIS POUILLY
Offre n° 184SLFC
Plongeur / Aide de cuisine (H/F)
01 - ST GENIS POUILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Etablissement du Pays de Gex recherche un plongeur avec la capacité d'aider le chef de cuisine dans la préparation des mises en place et pendant le service. Vous travaillez du mardi au vendredi de 19h à 23h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer, assembler des desserts simples
- Préparer, assembler des plats simples
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser la plonge
- Stocker un produit
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
NATU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. frédéric robitail
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'APPART DE PII' - 74 - BONNE
Missions : Préparation de service - Lavage et découpe des fruits/légumes frais nécessaires à l'élaboration des plats - Mise en place dans les bacs de rangement au froid si besoin par les pains de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier(e) snack/planches froides (H/F)
L'ECHAPPEE BELLE - 01 - GRILLY
Nous recherchons un(e) cuisinier snack et planches pour notre établissement. Nous recherchons avant tout un profil organisé, ayant le sens pratique et capable de travailler dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Ouvrier cuisinier pour légumerie (H/F)
GAEC VERS LES CHAMPS - 74 - LORNAY
Au sein de notre exploitation agricole de production de légumes et fruits bios, pour renforcer notre équipe, vous serez chargé de participer à notre activité de transformation (soupes, confitures,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur F/H (H/F)
01 - DIVONNE LES BAINS
PLONGEURH-F Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, leDomaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les servicesd'un véritable Resort : Hôtel 4, Golf 18 trous, Casino, 5...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur H/F
Bugey Aintérim Belley - 01 - CORBONOD
POSTE : Plongeur H/F DESCRIPTION : L'agence de BUGEY AINTERIM Belley, agence de recrutement, recherche, pour l'un de ses clients situé sur Corbonod, un plongeur H/F. Vos missions seront : - Assurer...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)