- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 184SSHM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 184SSHM
Second de Cuisine / Cuisinier (H/F) 50 - BREVILLE SUR MER
Offre n° 184SSHM
Second de Cuisine / Cuisinier (H/F)
50 - BREVILLE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée ! Nous recherchons un Second de Cuisine ou un Cuisinier (H/F) pour assister notre chef de cuisinier dans la gestion quotidienne de notre cuisine. Vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un environnement stimulant où la qualité, la créativité et le travail d'équipe sont au cœur de nos valeurs. Vos missions principales : Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et l'envoi des plats. Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives. Garantir la qualité et la présentation des plats servis. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Superviser la cuisine en l'absence du Chef de Cuisine. Participer à la gestion des stocks et au contrôle des approvisionnements. Profil recherché : Expérience confirmée en tant que Second de Cuisine ou Cuisinier. Passion pour la gastronomie et la créativité culinaire. Sens du travail en équipe et capacité d'adaptation. Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Rigueur, calme, organisation et dynamisme. Ce que nous offrons : Un poste à temps plein en CDI (ou autre selon vos besoins). Un cadre et un environnement de travail convivial Une rémunération selon profil et expérience. Une mutuelle comprise Planning complaisant Des opportunités de progression au sein de notre établissement. Lieu de travail : LES VALSEUSES SUR MER Aérodrome de Bréville-sur-mer Vous êtes motivé(e) et prêt(e) à relever le défi ? Envoyez-nous votre CV accompagné d'une lettre de motivation à l'adresse suivante : mouz_booking@hotmail.com ou contactez-nous directement au 06 65 39 81 02.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Évaluer la satisfaction client
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LES VALSEUSES SUR MER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ETRE EMPLOI - 50 - Villedieu-les-Poêles-Rouffigny
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Soucieux.se du plaisir de la clientèle, vous savez créer l'adhésion de votre équipe pour vous épauler dans la mise en œuvre des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REFUGE - 35 - ST BROLADRE
Vous intervenez au sein d'un restaurant de type traditionnel. Vous travaillez seul.e en cuisine, secondé.e si besoin par la patronne. Vos missions: - Préparation des ingrédients - Cuisine des plats...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SAMSIC INTERIM MANCHE - 50 - AGON COUTAINVILLE
Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle et faites maison ? Rejoignez une entreprise familiale dynamique à la recherche d'un cuisinier pour intégrer son équipe. Nous vous offrons...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un cuisinier H/F avec possibilité de logement: Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - la mise en place de la cuisine - La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALBATROS - 50 - BREVILLE SUR MER
Vous serez en charge de la préparation des plats en suivant les règles d'hygiène. Poste à pouvoir dés que possible
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier asiatique (H/F)
LE HANOI - 50 - AVRANCHES
vous avez des connaissances en cuisine vous êtes passionné par la culture culinaire asiatique Alors n'hésitez pas, venez rejoindre notre équipe de 3 cuisiniers. Nous sommes un restaurant asiatique ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
La Ferme Saint-Michel, restaurant au pied du Mont Saint-Michel, recrute un(e) second(e) de cuisine, perspectives CDI Notre devise : cultiver la différence - viser l'excellence, Nous offrons qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) # CDI
A.F.L - 35 - CANCALE
Nous recherchons une cuisinière / un cuisinier sous la responsabilité de la Cheffe et co-gérante de l'établissement. Travail en coupure. 2 jours et demi de congés par semaine. VOS MISSIONS : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)