- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Isère
- Détail de l'offre 184TJBQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Isère
- Détail de l'offre 184TJBQ
Boucher en alternance (H/F) 38 - LA VERPILLIERE
Offre n° 184TJBQ
Boucher en alternance (H/F)
38 - LA VERPILLIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
Devenez Boucher grâce à une formation qualifiante en alternance ! A2PRO, expert en reconversion professionnelle, et l'Institut des Viandes, référence en formation boucherie, s'associent pour vous proposer une opportunité unique : intégrez le rayon boucherie de votre magasin Super U située à La Verpillière et formez vous à un métier passionnant ! Votre parcours : une formation en alternance de 12 mois Rejoignez un cursus qualifiant sous contrat de professionnalisation (statut salarié) pour apprendre les bases et techniques du métier de boucher. Pendant ces 12 mois : - 85 % de votre temps sera en entreprise, où vous pratiquerez directement sur le terrain. - 15 % sera dédié à des cours théoriques et pratiques, accompagnés par des formateurs spécialisés. Vos apprentissages : - Techniques de transformation et de préparation des viandes. - Relation client et techniques de vente. - Gestion des réserves, entretien des locaux et équipements. - Mise en valeur des rayons (traditionnel et libre-service). En fonction de votre parcours, un stage court de 5 jours pourra vous être proposé avant le début de votre contrat pour une meilleure intégration. OBJECTIF : intégrer durablement l'équipe de votre enseigne à la fin de votre formation ! Vos avantages : - Statut salarié pendant toute la durée de la formation. - Encadrement sur-mesure par un formateur dédié et un tuteur en entreprise. - Acquisition d'un métier valorisant et assurant une sécurité de l'emploi. Etes-vous prêt(e) à devenir boucher ? Ce métier vous correspond si vous êtes : - Motivé(e) par une reconversion ou une première expérience dans un métier manuel et au contact du public. - Résistant(e) physiquement, capable de porter des charges, travailler debout, dans le froid (4-6°C). - À l'aise avec l'utilisation de matériel spécifique (couteaux, scies électriques) et le contact avec la viande. Accessibilité : ce parcours est ouvert aux personnes en situation de handicap. N'hésitez pas à nous consulter pour étudier la faisabilité et adapter le parcours selon vos besoins. Vous avez des questions ? Parlez avec notre conseillère virtuelle pour découvrir tous les détails de cette formation et poser vos questions : https://www.idv-fr.org/index.php/alex/ Transformez votre passion en métier et devenez un acteur clé des métiers de la boucherie ! Postulez dès maintenant et donnez un nouvel élan à votre carrière !
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Cont. professionnalisation - Durée du travail
- 36H45 Autre
- Salaire
- Salaire brut : barème selon âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
A2PRO
- Site internet
- http://www.a2pro.net
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher en alternance (H/F)
A2PRO - 69 - LYON 03
Devenez Boucher grâce à une formation qualifiante en alternance ! A2PRO, expert en reconversion professionnelle, et l'Institut des Viandes, référence en formation boucherie, s'associent pour vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boucher (H/F)
PARTNAIRE - 69 - Grigny
Partnaire Givors recherche pour l'un de ses clients de la grande distribution, un boucher H/F. Notre client se situe au 3ème rang de la distribution alimentaire. Vous êtes responsable de votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
38 - ST JEAN DE SOUDAIN
Description de l'entreprise Le Groupement Les Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution, 150 000 collaborateurs et plus de 3 000 chefs d'entreprise indépendants ! Intermarché &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
LDGF - 69 - Sainte-Foy-lès-Lyon
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher traditionnel débutant (H/F)
F2O FORMATION ORGANISATION - 69 - Chaponnay
Le magasin Leclerc de CHAPONNAY recherche son futur Boucher en formation pour le mois de janvier. Au sein d'un dispositif de formation de 1 an, vous commencerez votre expérience par une formation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GDV GESTION DES VIANDES - 38 - Chasse-sur-Rhône
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GDV GESTION DES VIANDES - 69 - Oullins-Pierre-Bénite
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher en Alternance (H/F)
A2PRO - 69 - Chaponnay
Et si vous vous projetiez dans le métier de boucher (H/F) ? APRO spécialiste de l'accompagnement individualisé pour les reconversions professionnelles et l'Institut Des Viandes spécialiste des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boucher Charcutier/ Traiteur (H/F)
MAISON DI ROLLO BOUCHERIE CHARCUTERIE TR - 38 - CREMIEU
Dans notre boucherie traditionnelle et familiale, nous recherchons un Charcutier / Traiteur ou un Boucher (H/F). Vous travaillez sur 5 jours du mardi au dimanche (lundi non travaillé plus un jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Boucher Confirmé en Supermarché H/F
69 - VENISSIEUX
POSTE : Responsable Boucher Confirmé en Supermarché H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de l'agrandissement et rénovation de notre Supermarché de + 2000 M2, nous recrutons un responsable boucher (H/F)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)