- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 184TJYJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 184TJYJ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 37 - ATHEE SUR CHER
Offre n° 184TJYJ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
37 - ATHEE SUR CHER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un(e) Chef de cuisine H/F, pour officier dans un EHPAD situé à Athée-sur-Cher. Vous aurez comme missions : - Organisation de la production ; - Pilotage et animation de l'équipe ; - Approvisionnement de la réception des marchandises ; - Pilotage de la production ; - Distribution culinaire ; - Relation avec les résidents et familles ; - Contrôle de la qualité du service ; - Sécurité des personnels de cuisine. Le poste : - Statut : Agent de maitrise ; - Jour travaillés semaine 1 : les lundis, vendredis, samedis, dimanche ; - Jour travaillés semaine 2 : les mardis, mercredis, jeudis, vendredis ; - Date de début : 09/12/2024. La rémunération et avantages : - Primes d'Activité Continue : 52€ ; - Prime de Service Minimum : 22.50€ ; - 13ème mois après un an d'ancienneté ; - Prime sur objectif annuel ; - Mutuelle et prévoyance entreprise (50% employeur) ; - Tenue fournis sur place ; - Avantage en nature nourriture. Profil recherché : - Avoir une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire ; - Avoir un CAP Cuisine ; - Avertir des pannes techniques ; - Informer le Chef de secteur des dépannages réalisés par des entreprises extérieures ; - Faire respecter et appliquer strictement les règles d'hygiène corporelle, vestimentaire et de sécurité ; - Faire appliquer les bases culinaires ; - Superviser simultanément des activités de natures différentes ; - Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : prise de distance par rapport aux risques de conflits ; - Assurer la cohésion d'équipe : - Faire reconnaître et accepter son autorité ; - Faire partager à son équipe son dynamisme ; - Respecter et faire respecter la ponctualité ; - Etre en capacité de se remettre en cause ; - Montrer l'exemple.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
VALEURS CULINAIRES
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 37 - Tours
Au sein d'un restaurant d'entreprise (en moyenne 600 couverts/jour) sur Tours (37). Poste en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LES 3 CHEMINS - 41 - ST AIGNAN
Pour compléter notre équipe de 5 personnes, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine polyvalent(e) prêt(e) à évoluer aux côtés de notre cheffe Vos missions principales : _ Participer activement à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
37 - TOURS
Nous recherchons un cuisinier polyvalent passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre convivial et accueillant. Vos missions : Préparation culinaire : Élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
37 - ST ETIENNE DE CHIGNY
Le Château de Beauvois **** à 20 minutes de Tours, recrute un cuisinier Au sein d'un établissement 4 *, restaurant gastronomique et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA FABRIQUE - 41 - MONTRICHARD VAL DE CHER
Votre Mission : Vous participerez à l'élaboration des plats qui font la renommée de notre établissement. Votre créativité et votre savoir-faire viendront sublimer les saveurs italiennes et créer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
PROSEA S.A. - 37 - SEPMES
Château Hôtel 4 étoiles, Restaurant gastronomique situé au sud de l'Indre et Loire recherche pour la saison 2025 plusieurs membres de son équipe. Vous aurez le privilège de travailler dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOMADS - 37 - AMBOISE
Cuisinier autonome pouvant gérer seul l'envoi des snackings et salades environ 20 couverts par service. repos lundi et mardi service du mercredi midi au dimanche midi, travaille uniquement en soirée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 37 - AMBOISE
Nous recherchons notre chef de cuisine en contrat du 10 décembre 2024 jusqu'au 10 janvier 2025. Vos missions : Vous Élaborerez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités tunisiennes (H/F)
SARL ESPACE LES LOGES - 37 - AZAY LE RIDEAU
Suite à l'expansion de notre restaurant nous recherchons 2 cuisiniers H/F maitrisant les spécialités culinaires Tunisiennes. Vous connaissez les plats tunisiens et assurez la préparation La prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en horaire continue (H/F)
L'ESCALE - 37 - BLERE
Nous recrutons un cuisinier (H/F) pour notre établissement de restauration rapide situé à BLERE Vous maitrisez l'élaboration du couscous et des beignets orientaux au miel Vos horaires seront de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)