- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Hauts-de-Seine
- Clamart
- Détail de l'offre 184TKZF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Hauts-de-Seine
- Clamart
- Détail de l'offre 184TKZF
Chef / Cheffe de rang (H/F) 92 - CLAMART
Offre n° 184TKZF
Chef / Cheffe de rang (H/F)
92 - CLAMART - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2024
Sous la supervision du directeur de l'établissement ou du manager en l'absence de ce dernier, le/la Chef de Rang participe activement à l'accueil des clients, au service en salle, et à la mise en place du restaurant. Il/elle acquiert progressivement les compétences nécessaires pour assurer un service de qualité, en respectant les standards de l'établissement. Missions principales : - Accueil et service des clients : o Accueillir chaleureusement les clients à leur arrivée. o Présenter le menu et répondre aux questions des clients sur les plats et les boissons. o Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine. o Servir les plats et boissons avec précision et dans le respect des standards de service. o Assurer un suivi attentif des tables pendant le repas (remplir les verres, s'assurer que tout se passe bien). - Mise en place et entretien : o Participer à la mise en place de la salle et de la terrasse avant l'ouverture (dressage des tables, mise en place des couverts, nettoyage etc.). o S'assurer de la propreté du restaurant et du bon état des équipements (vaisselle, verrerie, etc.). o Aider à la fermeture du restaurant (rangement, nettoyage de la salle et du matériel). - Relation client : o Maintenir une attitude professionnelle et courtoise en toutes circonstances. o Traiter les demandes spéciales des clients avec attention et réactivité. o Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour assurer une expérience client exceptionnelle. - Formation et apprentissage : o Suivre les instructions et les enseignements du responsable de l'établissement ou son manager o Participer activement aux sessions de formation et aux réunions d'équipe. o Développer ses compétences professionnelles en matière de service en salle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2260.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Gérer les plaintes de manière professionnelleCette compétence est indispensable
- Gérer les retours des clients pour améliorer les servicesCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissonsCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsableCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Saisir une commande sur informatiqueCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
CAFFE CARDITO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant Manager Restauration (H/F)
GROUPE GALLY - 78 - ST CYR L ECOLE
Nous recherchons un assistant manager (H/F) pour nos établissements des Cafés de Gally, en service continu de jour et sans coupures. Les fins de semaine sont travaillées. Au sein d'un lieu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang Responsable de salle H/F (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
Responsable de Salle - Chef de Rang H/F REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? MIFA GROUP réunit quatre établissements à taille humaine, tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
APPART'CITY - 95 - Roissy-en-France
Nous recrutons un Chef de Rang (F/H) pour intégrer la Team du restaurant Bistrot City Paris Roissy CDG Airport (95700). L'entreprise Appart'City est distinguée par le magazine Capital « Meilleur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang / Cheffe de rang (H/F)
L'ESCALE DU VILLAGE - 77 - LOGNES
Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un/une Chef/Cheffe de Rang en restauration. *** Début de contrat le 1er Janvier 2025 *** Vos missions: - Accueil des clients et leurs installations -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
B.D.P 14 - 75 - PARIS 14
Chef de rang/ responsable soir Capable de travailler en autonomie 20/25 couvert par service Accueil client , conseil, service et encaissement 39h hebdomadaire Repos dimanche et lundi Fermeture...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L'ART DU QUOTIDIEN - 75 - PARIS 17
L'Art du Quotidien recherche son Chef de Rang avec maîtrise du Bar (H/F) : - Un bistrot créatif de 45 couverts - Un avant-comptoir convivial de 10 couverts - Un bel angle de rue avec une terrasse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA GAULOISE - 75 - PARIS 15
Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients - Connaissances approfondies des règles et des techniques du service - La pratique d'une ou plusieurs langues...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE PINOCCHIO - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un chef de rang H/F. Vous serez responsable de la coordination et de la gestion de l'équipe de serveurs du restaurant. Vous vous assurerez également du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
le purple pub recherche chef de rang. pour travailler soit service midi soit service du soir. PAS DE COUPURE
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F
AC HOTEL PARIS LE BOURGET AIRPORT - 93 - LE BOURGET
AC HOTEL renforce son équipe en restauration, et recherche un.e chef.fe de rang. Les missions En coordination avec l'ensemble de l'équipe - Acteur/actrice de la mise en place - Assurer un service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)