- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 184TPZQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 184TPZQ
Cuisinier collectif (H/F) 61 - Mortagne-au-Perche
Offre n° 184TPZQ
Cuisinier collectif (H/F)
61 - Mortagne-au-Perche - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
ARTUS Mamers recherche un Collaborateur (H/F) pour son client sur le secteur de Mortagne au Perche. Vos missions: Vous serez chargé(e) d'assurer la production de repas. Vous assurez la préparation des plats froids ainsi que les plats chauds. Aide à la préparation des repas. Découpe et préparation. Nettoyage et rangement cuisine. Vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste type Cuisinier ou Aide cuisinier. Vous êtes autonome, rigoureux(se) et organisé(e). Horaire selon planning, en journée.
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Travail le weekend - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Connaissance des épices et herbes
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparation de sauces de base
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Régimes alimentaires
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désinfection des surfaces
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
ARTUS INTERIM MAMERS
6 à 9 salariés
Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 70 agences d'intérim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de missions d'intérim ou d'emploi en CDD ou CDI. Mme ARTUS INTERIM MAMERS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide cuisinier(e) (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 61 - TOUROUVRE AU PERCHE
nous recherchons un aide cuisinier(e) sous les ordres d 'une cheffe, vous serez en charges de la préparations des entrées et desserts
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LE BACCHUS - 72 - LA FERTE BERNARD
Nous recherchons : Un(e) cuisinier(ère) , Vous êtes autonome, dynamique et vous gérez le stress. Vos tâches seront: - Préparation et mise en place avant le service. - La préparation et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe des cuisines (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 61 - TOUROUVRE AU PERCHE
Recherche chef (fe) cuisinier(e) URGENT travail du Lundi au Samedi Service du Midi salaire à déterminer ensemble
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 72 - Mamers
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EA ANAIS CUISINE LEGUMERIE GRAND OUEST - 61 - CERISE
En tant que cuisinier : en cuisine centrale (H/F), au sein d'une entreprise adaptée, vos missions seront les suivantes : - Effectuer la préparation froide et remplacement pour préparation chaude...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise adaptéeCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
28 - NOGENT LE ROTROU
Description du poste : Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 70 agences d'intérim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier - Temps Partiel H/F
Talents Handicap - 28 - LA GAUDAINE
POSTE : Grillardin - Cuisinier - Temps Partiel H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
PATISSIER-E - H/F
61 - LA CHAPELLE VIEL
Nous recherchons un(e) PATISSIER/E diplômé(e) et confirmé(e) à 100% pour notre rayon PATISSERIE. Votre mission est d'assurer la fabrication de nos produits tout en respectant les normes d'hygiène...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Collectivité H/F
Recrutement Services - 61 - TOUROUVRE AU PERCHE
POSTE : Cuisinier Collectivité H/F DESCRIPTION : Recrutement Services, Mortagne au Perche (Normandie) recherche activement Cuisinier Collectivité H/F pour jouer avec casseroles et fouets pour...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier-Chef de Partie H/F
API Restauration - 61 - TOUROUVRE AU PERCHE
POSTE : Cuisinier-Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Basse-Normandie, nous recherchons un cuisinier-chef de partie H/F au sein d'un Etablissement et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)