- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184TSPN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184TSPN
Offre n° 184TSPN
Chef de rang (H/F)
74 - MARNAZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
Notre restaurant LA BIOLLE situé à MARNAZ a ouvert ses portes depuis fin octobre 2021. Le parc aux animaux, présent autour du restaurant, pourra ravir petits et grands promeneurs dans cet endroit bucolique et accessible. Notre concept s'articule autour de viandes grillées maturées et de beignets en tous genres. Notre cuisine est réalisée à partir de produits frais, issus de notre région, et le « fait maison » est notre identité. Nous recrutons à partir du 04/12/2024 en CDI 1 Chef de rang H/F. Notre restaurant est ouvert du mercredi midi au dimanche midi pour les services de midi et soir, et est fermé le dimanche soir, lundi et mardi toute la journée. Les conditions de travail sont les suivantes : - 42 heures de travail hebdomadaires - Personnel nourri lors des services midi / soir - Mutuelle et prévoyance conventionnelles - Possibilité d'être logé dans un appartement à 10 min du restaurant avec un loyer de 600 € charges d'électricité non comprises - Rémunération mensuelle brut de 2454 € par mois, selon profil et expérience. Vos missions en salle seront les suivantes : - Respect des consignes du Responsable concernant les particularités des menus du jour, des délais d'attente, des plats non disponibles, . - Assurer la propreté de la salle, de la terrasse, des tables et des couverts. - Responsabilité de la mise en place des tables et optimisation du plan de salle en fonction des réservations. - Assurer le bon accueil des clients, et leurs placements en salle, ainsi que le départ. - Assurer la prise de commande en donnant conseil au client dans ses choix. - Vérifier et assurer la bonne transmission des commandes en cuisine. - Responsable de la réalisation du service des mets, des vins et autres boissons. - Débarrasser et redresser les tables. - Etablir les opérations de fin de service (présentation des tickets, réalisation et vérification des encaissements, .). - Clôture journalière et contrôle de la caisse du restaurant et du bar après le service du soir. - Fermeture du restaurant à la fin de chaque service, extinction des lumières et de la musique, fermeture des portes d'accès, fermeture des parasols sur la terrasse, remettre en place le coin salon, etc. - Assurer l'animation du bar (soirées à thèmes, mise en place de cocktails, création d'une ambiance chaleureuse, .) Vous recherchez un poste en CDI ? Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique ? Vous appréciez le travail en équipe, vous êtes respectueux de vos collègues et faites de la satisfaction du client votre principal objectif ? Si ces valeurs vous correspondent, vous pouvez nous rejoindre en nous envoyant votre CV. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.55 Euros à 13.17 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA BIOLLE
10 à 19 salariés
Mme Lucille GOUEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
chef de rang H/F ** nourri logé ** #JOBHIVER
FAMILY AND CO - 74 - THONES
Rejoignez notre équipe de passionnés en altitude au Grizzly ! Vous rêvez de travailler dans un cadre exceptionnel avec une vue imprenable sur les montagnes ? Notre restaurant d'altitude recrute des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (F/H)
RANDSTAD - 74 - Annecy
Quelles responsabilités enrichissantes vous attendent en tant que Chef de rang (F/H) ? Rejoignez notre client dans un rôle dynamique où vous serez chargé(e) de créer une expérience mémorable pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de salle Le Prieuré - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Le Prieuré, dirigé par le chef Emmanuel Renaut, est un bistrot convivial situé au centre de Megève, offrant une cuisine savoyarde moderne avec des produits locaux. Son ambiance chaleureuse allie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/Serveuse saison station de ski (H/F)
74 - LE GRAND BORNAND
Bonjour, nous cherchons une personne motivée et dynamique pour rejoindre notre équipe familiale dans notre petit restaurant de station. :) Le serveur/serveuse travaillera du 15 decembre au 15 avril...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F) SAISON24 HIVER LOGE NOURRI (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute Savoie dans le domaine skiable des Portes du Soleil dans un un environnement naturel exceptionnel. L'hôtel compte 32 chambres/suites et 2 restaurants. Les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F) SAISON24 HIVER (H/F)
LE BEC JAUNE - 74 - MORZINE
La Brasserie Bec Jaune est à la recherche d'un(e) commis de cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour renforcer notre équipe culinaire ! Contrat : 40 heures par semaine Avantages : pourboires...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
Hôtel Logis Le Relais du Mont Blanc Restaurant Mont Bouillon situé à Magland (74) , Entre Sallanches et Cluses, proche de Flaine, Haute-Savoie, recherche en CDI à compter de début septembre Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
74 - LA ROCHE SUR FORON
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons "serveuse/serveur" Les critères pour ce poste sont les suivants : . Bonne présentation et très bon relationnel avec les clients . Personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) polyvalent(e) ** LOGE (H/F) SAISON24
HOTEL LES COTES - 74 - MORZINE
Nous recherchons une personne polyvalente et dynamique en charge du service au restaurant de l'hôtel. Service du petit-déjeuner au buffet et du diner, Service du vin, chariot de fromage, mis en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Restaurant LES TILLEULS - 74 - ST JORIOZ
CDI 38h/sem travail en coupure CONGÉ LE SAMEDI MIDI, DIMANCHE SOIR ET 1 JOUR PLEIN EN SEMAINE RESTAURATION TRADITIONNELLE Nous sommes à la recherche d'une personne qui pourra intégrer notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)