- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 184VBKH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 184VBKH
Second / Seconde de cuisine (H/F) 40 - UZA
Offre n° 184VBKH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
40 - UZA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
Le Domaine d'Uza recrute pour son restaurant de l'Epicerie La Forge notre futur(e) Second(e) de Cuisine: Vous aurez pour mission d'assister le Chef de cuisine ou le suppléer à la réalisation de l'ensemble de la prestation culinaire du restaurant en fonction de l'organisation du travail et du nombre de personnels en cuisine ; mettre en œuvre les techniques de production culinaire, en appliquant les règles d'hygiène et sécurité alimentaire. La Forge est un lieu où il fait bon vivre, où nos clients sont transportés par des pâtisseries incontournables, une cuisine savoureuse et un service personnalisé. Locaux, vacanciers ou clients de passage recherchent tous à vivre un moment agréable auprès d' une équipe professionnelle, à l'écoute & passionnée. Votre mission sera donc d'offrir à notre clientèle, une expérience unique dont elle se souviendra. Les deux établissements donnent sur une vue magnifique du lac ou nature et calme sont au rendez-vous. Le charme du lieu et la qualité de la cuisine que nous proposons font de nos établissements un endroit de rencontre incontournable. Nous recherchons un(e) professionnel(le), expérimenté(e), rigoureux(se) et organisé(é) capable: d'utiliser une fiche technique, de connaître l'organisation d'une cuisine, de gérer son poste, d'être fédérateur, de gérer une équipe, de gérer les Rush, d'avoir une parfaite connaissance des normes HACCP et une maîtrise des cuissons et des assaisonnements
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon le profil
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
EPICERIE LA FORGE - 40 - UZA
Au cœur du village d'Uza, dans les Landes, se trouve le Domaine d'Uza avec 2 restaurants: la Forge, notre restaurant traditionnel et la Table du Marensin, notre restaurant gastronomique. Ils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD RESIDENCE DE MAA - 40 - RION DES LANDES
Notre établissement recherche un(e) Cuisinier de collectivité. Vous serez en charge d'assurer la préparation des repas, respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Travail 1 week-end...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MOJO - 40 - DAX
Nous recherchons un cuisinier/une cuisinière Vos missions : - la réalisation des tapas - la réalisation des déserts - la plonge Vous êtes motivé(e) et dynamique. Vous détenez idéalement une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de laboratoire H/F (H/F)
RAS 1240 - 40 - DAX
Spécialisés dans le recrutement, nous recherchons pour l'un de nos clients UN CUISINIER AU SEINS D'UN LABORATOIRE H/F sur le secteur de DAX (40). Vos missions : - Réception des matières...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/F
CAMINANTE - 40 - MORCENX LA NOUVELLE
le cuisinier H/F réalise l'ensemble des tâches qui incombent à l'activité du restaurant de l'établissement. Il/elle participe en ce sens à l'animation des ressources et l'adapte aux besoins des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
EL TXUPINAZO - 40 - DAX
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre Bar à Tapas situé en plein cœur de la ville de Dax. Les profils de commis de cuisine (H/F) expérimentés seront également étudiés (2 à 3 ans d'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA CUISINE - 40 - DAX
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour renforcer l'équipe en cuisine. - Remplacer le chef cuisinier en son absence : diriger, gérer et animer le personnel de cuisine, contrôler le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
FOYER LES CIGALONS - 40 - LIT ET MIXE
MISSIONS Au sein de l'équipe cuisine, vous participerez en appui du cuisinier aux missions de préparation des repas (confection et présentation des entrées et desserts, mise sur plats des viandes et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
40 - CASTETS
Vous travaillerez au sein d'une brigade Vous êtes autonome sur l'ensemble des tâches. Cuisine à base de produits frais et de saison. Travail en coupure sur 4 jours de travail par semaine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LIT ET MIX - 40 - LIT ET MIXE
L'hotel/restaurant L'Escasse cherche une(e) second(e) de cuisine pour venir compléter son équipe à l'année ! Vous intègrerez une brigade de 4 personnes en cuisine, pour une cuisine française et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)