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Chef de production en cuisine centrale (H-F) (H/F) 31 - AUCAMVILLE
Offre n° 184VBPX
Chef de production en cuisine centrale (H-F) (H/F)
31 - AUCAMVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
La Commune d'Aucamville a engagé depuis plusieurs années une démarche d'amélioration de la qualité du service public délivré. L'ambition de la Ville est de se donner les moyens, de relever les défis de modernisation dans de multiples domaines, et de prendre en compte les besoins actuels et futurs des habitants. En remplacement du chef de production pour congé maternité, vous participez à la production pour les cantines scolaires, les crèches, le portage de repas à domicile et les prestations traiteur (environ 980 repas journaliers en liaison froide). Vous pilotez la production dans ses composantes techniques, administratives et managériales. FONCTIONS ET ACTIVITÉS En tant que responsable de production : - Vous êtes le garant de la chaîne de production (Pilote la production des repas, contrôle la qualité et la quantité de la production dans le cadre d'une production en liaison froide) et de distribution des repas, vous recevez et notez toutes les informations concernant le fonctionnement administratif et budgétaire du service et vous rendez compte au directeur de service. - Vous gérez les stocks de denrées, passez les commandes et gérez la réception des marchandises - Vous adaptez la production en fonction des effectifs - Vous réagissez en respect de la procédure face à une suspicion de TIAC - Vous êtes garant de la bonne hygiène de la cuisine (respect de la marche en avant, HACCP...) - Vous managez une équipe de 5 personnes (4 cuisiniers et un agent en charge du portage) en faisant des points réguliers. En tant que gestionnaire de la production : - Vous préparez des entrées froides et chaudes, des plats et des desserts : - Vous pilotez et soutenez l'équipe sur les préparations chaudes et froides. - Vous veillez à la qualité de la production - Vous veillez à la maitrise des CCP et des BPH auprès de l'équipe. - Vous vous assurez de la qualité de l'entretien, du nettoyage et du rangement : Vous vérifiez le bon fonctionnement du matériel et vous assurez la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel - Vous mettez en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection - Vous effectuez l'entretien courant des appareils et installations - Vous nettoyez et vérifiez la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que les espaces de stockage et les parties communes. PROFIL SOUHAITÉ - Maîtrise des règles culinaires classiques - Maitrise des réglementations et techniques relatives à la préparation des repas en collectivité (HACCP, PAI...) - Qualités relationnelles dans le travail, aptitude à travailler en équipe et de manager une équipe. - Dynamisme, organisation et grande rigueur dans le travail - Esprit d'initiative, autonomie - Sens des responsabilités et du service public - De formation initiale CAP cuisine ou Bac Pro, vous justifiez d'une expérience significative idéalement acquise dans un poste similaire - Maîtrise nécessaire de l'outil informatique : Excel, Word, logiciel de gestion, internet, messagerie. - Aptitude à l'encadrement, - Permis de conduire B Contraintes du poste : - Horaires décalés : 6h30 /14h - Travail physique et port de charge - Congés à prendre en fonction des collègues et pendant période creuse RENSEIGNEMENTS LIÉS AU POSTE - Cadre(s) d'emplois envisagé(s) : Adjoint technique territorial - Durée hebdomadaire : 38h15 (25 CA + 19 RTT) - Durée du contrat : 1 an - Rémunération : 1801.74 € (1er échelon) + 360 € prime - Avantages : Tickets restaurants, participation à la mutuelle et la prévoyance, possibilité d'adhésion à l'association du personnel de la ville d'Aucamville (chèque vacances, Noël du personnel, autres.) CANDIDATURES Adresser une lettre de motivation ainsi qu'un CV actualisé à : Monsieur le Maire d'AUCAMVILLE Service Ressources Humaines CS 80213 31142 SAINT ALBAN CEDEX
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 38H15 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2161.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine - Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Administration publique générale
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